01.08.2020

"Шинник" - "Торпедо": превью

2 августа в 16:30 "Шинник" на своем поле проведет стартовый матч Олимп-Первенства ФНЛ 2020/2021 с московским "Торпедо". Предлагаем вниманию болельщиков анонс игры, представленный интернет-порталом Sportbox.ru.
Напоминаем, что матч "Шинник" - "Торпедо" из-за эпидемиологической обстановки пройдет без зрителей. Трансляция встречи будет доступна для просмотра на интернет-площадке Яндекс.Эфир.



«Торпедо», как ЦСКА.

Побегалов против Игнашевича — еще одно вкусное блюдо. Ни в «Шиннике», ни в «Торпедо» громких заявлений не делают. Владелец черно-белых Роман Авдеев даже публично открестился от задачи. Но вы верите, что у Сергея Игнашевича нет самолюбия и он не хочет побеждать? Да в жизни не поверю!

В «Торпедо» порезали платежную ведомость? Так у многих порезали. Много ли от черно-белых ушло людей? Из состава осеннего образца (Филиппов, Кичин и Руденко пополнили команду зимой), который лидировал с отрывом в 12 очков от третьего места, — только Божин и вернувшийся в «Оренбург» Кеняйкин. Последнего заменит Конюхов из «Крыльев», рекордсмен первой лиги всех времен и народов. Его «сухая» серия в 1448 минут — на века. Равноценно? Вполне. У «Торпедо» сыгранный и мастеровитый костяк с Рязанцевым и киллером Сергеевым.

Умеренная миграция — тренд межсезонья, как и то, что многие искали ликвидную молодежь. Но автозаводцы выверяли особенно. А-ля ЦСКА. Новичок из «Иртыша» Берковский еще не провел за «Торпедо» ни одного официального матча, а от него уже все в восторге: 5 голов в «товарняках»! 20-летнего полузащитника сравнивают с Головиным — пошло все это, к слову, от Sportbox.ru (любопытно, Илья будет протестовать так же, как Соболев против прозвища «Сибирский Дзюба»?). Надо отдать должное менеджменту черно-белых, который дожал вопрос с агентством Германа Ткаченко. Мало того, что парень пришел бесплатно, «Торпедо» еще и заработает на нем при продаже в топ-клуб. Скамейка, правда, коротковата — но еще не вечер.

«Шинник» в режиме экономии живет давно. Нельзя сказать, что у него все стало намного лучше — скорее хуже других. Ярославцев привычно пограбили. Тем не менее на этот раз они подковывали не только «темных лошадок» из ПФЛ, но и обуздали породистых Щадина, Самсонова, Кутина, а выстрелившего в «Армавире» голкипера Матюшу увели как раз у «Торпедо». «Шинник» в таблице стабильно пятый-восьмой, но пора бы сделать шажок вперед. Таким тандемом форвардов, как Самодин — Низамутдинов, пусть им на двоих уже 74 года, в ФНЛ мало кто обладает.

Источник: https://news.sportbox.ru/


Количество показов: 432
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА