24.08.2020

"Шинник" - "Велес": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 5-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Велес".


Чудотворцы тура

«Велес». Нынешний турнир прекрасен! Многие прогнозы бьются, словно хрусталь. Не знаю, что происходит с «Шинником», но «Велес» не поддался на гипноз удава и настругал его кольцами. Снимаю шляпу перед командой Алексея Стукалова. В первом тайме гости распотрошили ярославцев. При двух голах еще и штангу отполировали. Дебютант ФНЛ — на третьем месте. Без поражений! Опять риторическое: «На сколько их хватит?».

Хедлайнером матча стал 22-летний Максименко, два года назад наколотивший 15 голов за молодежку «Арсенала». Удивительно, что этот парень оказался не нужен Роберту Евдокимову в «Нижнем Новгороде». Максименко сначала эффектно навесил на Климова, а потом сам прорвал правую зону обороны «Шинника».

— Прошу прощения у болельщиков, которых мы ждали так давно, — резюмировал Александр Побегалов. — Извиняюсь за игру. Это не «Шинник» был, а набор футболистов. Не можем добраться до оптимального состава. Не хватает сил. С уходом Эктова мы обескровлены на флангах.

Источник: https://news.sportbox.ru/




«Велес» продолжает удивлять

«Велес» продолжает укрепляться в статусе главного открытия стартового отрезка чемпионата. Дебютант ФНЛ совсем не тушуется на более высоком уровне и в каждом матче старается играть от себя. Встреча с «Факелом» в предыдущем туре была по качеству не очень удачной для команды Алексея Стукалова. Зато в Ярославле она вновь показала свои сильнейшие стороны и одержала закономерную победу. «Велес» здорово провёл первый тайм и к перерыву заработал преимущество в два гола. В дебюте матча Климов поразил ворота Матюши, а незадолго до перерыва быструю атаку гостей результативным ударом увенчал Максименко. Заработав комфортный перевес в счёте, столичный коллектив мог себе позволить играть строго на контратаках. «Шинник» владел территориальным преимуществом во второй сорокапятиминутке и даже смог один мяч отыграть. Команда Александра Побегалова уже под занавес основного времени заработала пенальти, который успешно реализовал Низамутдинов. Однако организовать полноценный камбэк ярославцы не смогли. «Велес» благодаря этой победе заработал одиннадцать очков и вернулся на четвёртое место в таблице.

Источник: https://football.kulichki.net/fnl/




«Велес» - он и в Ярославле «Велес», продолжающий разбивать все прогнозы. В первом тайме москвичи имели довольно ощутимое преимущество над хозяевами поля, и забили два гола. Отметим в составе дебютанта Максименко, который сначала помог отличиться Климову, а затем забил сам. При этом мяч ещё однажды угодил в штангу ворот волжан. У хозяев поля в концовке матча гол с пенальти провёл Низамутдинов.

Первый в сезоне матч со своими зрителями для команды Побегалова не удался. После ухода Эктова у ярославцев не стало, привычной им, фланговой игры, и вся конструкция рухнула. Это после встречи признал и главный тренер волжан. Проваленный старт, зона вылета и, главное, невесёлые, надеюсь пока, перспективы.

Источник: https://goleada.ru/





Количество показов: 287
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА