01.09.2020

"СКА-Хабаровск" - "Шинник": послесловие

"СКА-Хабаровск" - "Шинник": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 6-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "СКА-Хабаровск" - "Шинник".



«СКА-Хабаровск» дожал «Шинник» в концовке

«СКА-Хабаровск» ранним воскресным утром по московскому времени на своём поле принимал ярославский «Шинник» и добился трудовой победы. «Армейцы» шикарно провели стартовый отрезок первого тайма. На 16-й минуте они вышли вперёд. Барков ударом с близкого расстояния поразил ворота Матюши. Вскоре у дальневосточников была прекрасная возможность забить второй мяч. Они получили право на пенальти, однако Камилов переиграть вратаря «Шинника» не сумел. По ходу первой сорокапятиминутки команда Алексея Поддубского ещё отметилась двумя попаданиями в каркас ворот ярославцев. Гости периодически огрызались, но не могли переломить ход игры в свою пользу. Во второй половине встречи нельзя сказать, что коллектив Александра Побегалова резко прибавил. Тем не менее, на 78-й минуте гости неожиданно сравняли счёт. Самодин откликнулся на подачу Стрелова и ударом со «второго этажа» поразил владения Обухова. Вскоре Сергей ещё раз направил мяч в ворота дальневосточников, но этот гол судейская бригада справедливо отменила из-за офсайда. В концовке хабаровчане атаковали больше, и уже на 90-й минуте они вырвали победу. Три очка хозяевам принёс Базелюк, успешно замкнувший навес Гаджимурадова. Третью кряду домашнюю победу в чемпионате добыли «армейцы».

Источник: https://football.kulichki.net/fnl/



Триллер тура

«СКА-Хабаровск» выиграл третий матч домашний матч подряд благодаря голу в эндшпиле вышедшего на замену Константина Базелюка. Как его ярославцы прошляпили в центральной зоне после кросса Гаджимурадова! «Шиннику» должно быть до жути обидно. Спустя минуту после того, как Самодин восстановил паритет, дав мастер-класс на «втором этаже», гости остались в меньшинстве: вторую желтую схватил Зинков. Но пошли вперед — и их «мегалодоны» едва вновь не укусили. Вот был бы номер! Но 39-летний Низамутдинов щелкнул в штангу, а 35-летний Самодин добивал из офсайда...

Впрочем, ничего этого не было бы, не отрази Матюша пенальти от Камилова при 1:0. До 77-й минуты, когда начался каскад событий, СКА держал все нити игры в кулаке. Вновь висты Баркову с Кенесовым. Нападающий в ходе домашней серии строчит голы, словно швейная машинка. Глядя, как «Химки» мучаются без центрфорварда, все больше убеждаюсь, что Барков в РПЛ им бы помог. Напомню, договоренность о его трансфере была достигнута еще в июне, когда не было ясно, пойдут ли красно-черные в премьер-лигу. А 19-летний казахстанец Кенесов — это открытие. Полотер. Если за Урунова «Спартак» заплатил около двух миллионов евро, то Армана пока можно приобрести за копейки. И вдобавок он не легионер. Премьер-лига, не спи! Первый голевой эпизод сочинил Кенесов.

- Думаю, игра всем понравилась. Не только мне, но и болельщикам, - сказал Алексей Поддубский. - Очень качественная. К сожалению, не забили больше. Но мы очень заслуживали победу даже по моментам, по самоотдаче. Значит, все делали правильно. Все вместе. Безразличных сегодня не было нигде.
Источник: https://news.sportbox.ru/



Барков забивает – СКА побеждает

Третий матч подряд нападающий хабаровчан забивает свой гол, и третий раз дальневосточники уходят с поля победителями. Правда, добывать эту викторию армейцам пришлось все 90 минут с хвостиком. И в этом они виноваты только сами. Поклонникам же «Шинника» можно было бы начинать смотреть матч прямо со второго тайма, так как в первой половине встречи ярославцев не было видно ни на поле, ни на экранах телевизоров и мониторов. Счёт 1:0 совсем не отражает то преимущество, которое имели хозяева поля. Достаточно упомянуть два попадания в штангу, и нереализованный Камиловым пенальти. В самой концовке 1 тайма волжане имели шанс выровнять результат, но свои ворота спас Суслов, выбив мяч, летевший в пустые ворота.

Второй тайм получился более упорным. Александр Побегалов произвёл замены, которые оживили игру гостей. В тему оказались и выход новичка «Шинника» Носова, и, особенно, Низамутдинова. Эльдар вместе со Стреловым и организовали ответный гол гостей. Отличился Самодин. И всё же, в концовке встречи армейцам удалось поддавить, оставшихся в меньшинстве, волжан (за вторую жёлтую карточку поле покинул Зинков), и на последней минуте второго тайма великолепный пас Гаджимурадова нашёл на линии вратарской голову Базелюка. Оставшемуся в одиночестве, без сопротивления Константину не составило труда с 5 метров скинуть мяч в нижний угол ворот. СКА побеждает, и временно (но у нас есть такой парадокс, что временно, то постоянно) взбирается на 3-е место, а ярославцы всё глубже вязнут в болоте зоны вылета, и с такой игрой, боюсь, если не предпринять энергичных мер, становятся одним из претендентов на выбывание.

Источник: https://goleada.ru/



Количество показов: 289
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА