06.09.2020

"Шинник" - "Чайка": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 7-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Чайка".



Матч в Ярославле между «Шинником» и «Чайкой» обошёлся без забитых мячей. Данный результат стоит признать закономерным, так как соперники создали очень мало опасных моментов у ворот друг друга. Отметим, что коллективу Магомеда Адиева в очередной раз пришлось заканчивать матч в меньшинстве. На сей раз, в концовке второго тайма удаление схлопотал Хозин. Как вы помните, в двух предыдущих играх «Чайке» удавалось вырывать победы в меньшинстве. В Ярославле этот фокус не прошёл. Нулевая ничья.

Источник: https://football.kulichki.net/fnl/



Вынужденное равенство

На Волгу прилетела «Чайка», в гости к «Шиннику» пожаловала дружина из Песчанокопского. Оба коллектива на старте сезона потеряли уже кучу очков, поэтому турнирная ситуация заставляет команды плясать, в основном, «от печки», то бишь от обороны. Важен результат, а уж как он добыт – дело третье.
Вот и в этой встрече была зафиксирована серенькая «сухая» ничья, с минимумом голевых возможностей. В первой половине матча чуть живее смотрелись гости, во второй – хозяева поля. Но в целом, оборона преобладала над атакой. Конструктива не было ни с одной стороны. Отметим, что сельская команда снова не обошлась без удаления. Такое происходит третий матч подряд. На сей раз с поля был изгнан Хозин.

Источник: https://goleada.ru/



Сорванцы тура

«Чайка» третий матч подряд завершает в меньшинстве. В Ярославле на 87-й минуте за два «горчичника» был удален Хозин. При этом песчанокопцы снова с очками — на этот раз, правда, только с одним.

Команда Магомеда Адиева (он, кстати, опять получил желтую) до этого в меньшинстве вырвала две победы, хотя сказать о прорыве Хохлачева в формате 9 на 11 с «Волгарем» или о голе главной «пушки» лиги Хозина со штрафного на 92-й минуте с «Факелом», что все так и задумывалось, было бы лукавством. «Чайка» слабая. При таком-то усилении! Но лучше при плохой игре быть с очками, чем без них, как «Шинник».

Качество игры в Ярославле получилось, мягко говоря, так себе. «Шинник» чуть было не соорудил автогол, хотя во втором тайме к победе был ближе. Не повезло Олейникову, который может заменить в «Крыльях» Зиньковского. Сначала «Чайку» выручил Филиппов, потом воспитанник ЦСКА не попал в дальний угол.

Адиев жестко проехался по судейству:

— Всегда старался обходить эту тему стороной, был выдержанным. Они говорят: «Вы лучше тренируйте». Мы, тренеры, тоже люди, и ошибаемся. Есть игры, где я ошибся, плохо подготовился. Но почему мы обходим тему судейства? Сейчас их нельзя критиковать. В моем понимании это низкий уровень судейства. Хорошо, вы удаляете игроков. Но почему, когда людей держат руками, вы не даете желтые карточки? А если тренер что-то сказал — даете желтую или красную. Хорошо устроились! Со всех сторон себя обезопасили! Хотелось бы, хотя веры мало, чтобы люди как-то развивались в этом плане.


Источник: https://news.sportbox.ru/



Количество показов: 257
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА