25.10.2020

"Шинник" - "Текстильщик": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 17-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Текстильщик".



Разгромная победа «Текстильщика» в Ярославле

Ивановский «Текстильщик» завершил свою семиматчевую безвыигрышную серию в чемпионате. Коллектив Сергея Павлова в Ярославле разгромил «Шинник». Первый тайм этого противостояния обошёлся практически без опасных моментов. Зато во второй половине встречи футболисты «Текстильщика» шикарно распорядились имевшимися возможностями забить. На 63-й минуте Аппаев вывел гостей вперёд, удачно замкнув фланговую передачу партнёра. Ярославцы, естественно, пытались исправить ситуацию, но их шансы на положительный результат заметно снизились из-за удаления Покидышева уже в заключительном игровом отрезке. Ивановцы блестяще распорядились полученным численным преимуществом. Горюшкин оформил дубль в течение трёх минут и довёл разницу в счёте до разгромной отметки. «Текстильщик» одержал важнейшую победу и отдалился от опасной зоны.

Источник: https://football.kulichki.net/fnl/



Герой тура

Алексей Горюшкин. «Текстильщику» удалось сломать о колено историю. Ивановцы прежде никогда не обыгрывали «Шинник» на выезде (=8-9). Комментатор остроумно заметил: соперники в цветах «Интера» и «Милана» — черно-синие и красно-черные. Свои Ибрагимович с Чалханоглу у гостей и впрямь нашлись. Первым стал Аппаев. Сначала он головой открыл счет, а на 81-й минуте заставил сфолить на себе и заработать удаление Подкидышева. После чего «Шинник» рассыпался. Турка же изобразил Горюшкин. У 32-летнего хавбека, который всю карьеру провел в двух клубах (до «Текстильщика» выступал за костромской «Спартак»), два гола плюс передача!

Сергей Павлов вовремя вытянул ивановцев из ямы, тогда как ярославцы в последний раз, не считая кабинетных трех очков с «Енисеем», побеждали «Торпедо» в … 1-м туре. Неужели «Шинник» — на вылет? До спасительного 16-го места уже 11 очков. Дальше ярославцы, видимо, пойдут без Александра Побегалова. Конец эпохи…

— Главный итог матча — то, что я сейчас зайду в раздевалку и объявлю команде о своей отставке, — сказал на пресс-конференции Побегалов. — А также руководству. Ничего не получилось! На поле не было команды с горящими глазами, которая хотела что-то сделать. Да, отдали много сил в Кубке, но то, что я увидел, не поддается объяснению. Ни мысли, ни разума, ни движения, ни единоборств. Сплошные попытки. За это отвечает тренер.

Источник: https://news.sportbox.ru/



Количество показов: 766
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА