02.11.2020

"Шинник" - "Волгарь": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 19-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Волгарь".



14 матчей, с 1-го тура, когда было сломлено «Торпедо», не побеждал «Шинник» (три кабинетных результата минусуем) до встречи с «Волгарем». В обоюдоострой игре, изюмом которой стала катапульта с 25 метров Воробьева, игроки ярославцев вытащили из себя все. «За Ярославль! За Алексея Казалова!» Назначение Юрия Газзаева откладывается. В конце в связке с Гонгапшевым сработал 39-летний Низамутдинов — это уже его 6-й гол в первенстве. Капитанище! В компенсированное время прилетевший из Улан-Удэ Роман Галимов нарисовал опаснейший штрафной в ворота хозяев — там даже контакта не было. Стенка «Шинника» приняла огонь на себя.
— Конечно, было тяжело, — выдохнул Казалов. — «Волгарь» — играющая команда с хорошим процентом владения мячом. Ребята выложились. Впереди есть время, чтобы подготовиться. Почему ворота защищает молодой Зириков? У Матюши была микротравма, Яшин перенес коронавирус. К Зирикову нет претензий.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division



Ярославский «Шинник» на днях всё же объявил об уходе легенды клуба Александра Побегалова с поста главного тренера. Поговаривают, что Александра Михайловича на этом посту может сменить Юрий Газзаев. Но пока ярославцами руководит Алексей Казалов. Помимо смены главного тренера, в «Шиннике» происходят перемены в высшем руководстве. Покинул клуб генеральный директор Дмитрий Горин. В общем, в Ярославле грядёт кадровая революция. Поможет ли она «Шиннику» исправить плачевное турнирное положение? В этом есть сомнение. Тем не менее, в отчётном туре чёрно-синие у себя дома обыграли «Волгарь». Причём, для ярославцев эта победа стала лишь третьей в чемпионате и второй, добытой на поле. Единственную викторию в игровых условиях «Шинник» добыл в первом туре над московским «Торпедо», так как после неё ещё была чёрно-синим присуждена техническая победа над сидевшим на карантине «Енисеем». Хозяева уже на 3-й минуте открыли счёт. Розыгрыш углового в их исполнении завершился результативным ударом Игнатовича. Астраханцы правильно среагировали на ранний пропущенный мяч и достаточно быстро сравняли счёт. Воробьёв поразил владения Зирикова. В дальнейшем игра проходила также бодро, с обоюдными острыми моментами. Удача улыбнулась «Шиннику». В самой концовке Низамутдинов успешно замкнул прострел Гонгапшева. Ярославцы одержали важнейшую победу и ушли с последнего места в таблице чемпионата.

Источник: https://football.kulichki.net/fnl/




Количество показов: 397
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА