09.04.2021

Сборная 35-го тура

Сборная 35-го тура

Главный тренер "Шинника" - Юрий Газзаев и нападающий Эльдар Низамутдинов вошли в состав символической сборной лиги по итогам 35-го тура Первенства ФНЛ



В символическую сборной 35-го тура Олимп-ФНЛ вошли представители восьми клубов лиги. Двумя футболистами представлены «Алания», «Балтика» и «Оренбург».

У оренбуржцев персонально выделим нападающего Николай Прудникова. Появившись на поле лишь на 72-й минуте при счете 0:0, он отдал голевую передачу, после чего дважды забил сам. Решающий вклад в победу!

Как и Батраз Гурциев из «Алании», на счету которого две голевые передачи в матче с «Факелом». Между прочим, это первое поражение, которое воронежцы потерпели в весенней части первенства.

Точный удар неувядающего Эльдара Низамутдинова помог «Шиннику» увезти ничью из Нижнекамска.

Наконец, выделим Кирилла Гоцука из «Нижнего Новгорода». Это лучший центральный защитник 35-го тура по большинству статистических показателей.

Символическая сборная тура составлена с учетом мнений экспертов, спортивных журналистов, освещающих Олимп-ФНЛ, а также статистических данных, предоставленных компанией InStat.

Источник: http://1fnl.ru/news/10884/





Количество показов: 407
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
ЯрАфиша