21.07.2022

СМИ о «Шиннике»

Вечером 21 июля в пресс-центре стадиона состоялась встреча руководства и тренерского штаба футбольного клуба "Шинник" с болельщиками, в ходе которой были представлены новички команды. На мероприятии побывали и журналисты ярославских телеканалов.



Сегодня в пресс-центре стадиона «Шинник» состоялась встреча руководства клуба с болельщиками и СМИ. На вопросы фанатов и журналистов ответили главный тренер Вадим Евсеев и генеральный директор клуба Сергей Кулаков. Темы самые разные. От планов на новый сезон до развития имиджа футбольного клуба.


Сергей Кулаков, генеральный директор ФК «Шинник»:

«Конечно, мы тоже хотим, чтобы у нас болельщиков на стадионе было больше. Вот сейчас, как раз с этой целью мы задумали поменять сиденья для того, чтобы создавать комфортные условия болельщикам».

Вадим Евсеев, главный тренер ФК «Шинник»:

«Для того, чтобы бороться за четвёрку, бороться за выход в РПЛ, нужно много составляющих, пока что этих составляющих у нас нет, чтобы решать эти задачи. Желание, конечно, оно у нас есть».

На встрече были также представлены дебютанты команды «Шинник». Иван Маклаков, Игорь Соколов, Андрей Разборов, Артём Кулишев и Андрей Савинов. Все желающие смогли сфотографироваться с новоприбывшими и взять у них автографы. Иван Маклаков прокомментировал свой первый матч за «черно-синих».

Иван Маклаков, защитник ФК «Шинник»:

«Не получилось реализовать моменты. Лично в своей игре, больше агрессии в атаке, я думаю. Просто нужно забивать свои моменты и быть внимательным у своих ворот».






Вручили игровые футболки. И пообщались с поклонниками. Ярославский «Шинник» провёл встречу с болельщиками. На ней представили новичков команды.






Ярославский «Шинник» готовится уже ко второму матчу сезона. В воскресенье «черно-синие» в гостях встретятся с «Акроном». Но перед отъездом в Самарскую область клуб провел встречу с болельщиками. Побывали на ней и «Вести. Ярославль».

- С огромным удовольствием представляем вам новичков команды «Шинник».

Представление новобранцев команды - такая же неотъемлемая часть традиционных встреч с болельщиками, как и они сами. Этим летом новичков в «Шиннике» пятеро. Воспитанник ЦСКА, защитник Иван Маклаков в Ярославль переехал из Калининграда. До этого выступал за «Балтику». Успел уже дебютировать и за «черно-синих» в стартовом матче сезона против «Краснодара-2».

- Не получилось реализовать моменты. Лично в своей игре нужно больше агрессии в атаке. Просто нужно забивать свои моменты. И быть внимательней у своих ворот, - сказал защитник ФК «Шинник» Иван Маклаков.

О задачах на сезон - уже во время общения болельщиков с руководством клуба.

- Вадим Валентинович, получится ли у «Шинника» в этом сезоне выйти в РПЛ или хотя бы закрепиться в середине таблицы?

- Для того, чтобы бороться за четверку, нужно много составляющих. Но пока этих составляющих у нас нет, - пояснил главный тренер ФК «Шинник» Вадим Евсеев.

Пока же задача более приземленная - сохранить прописку в первой лиге. Поинтересовались болельщики у наставника «Шинника» и тонкостями подготовки к матчам.

- Отличаются ли ваши установки на игры домашние либо гостевые, и если отличаются, то чем?

- Бывают разные ситуации, когда надо, наоборот, гайки затянуть, а когда, наоборот, команду расслабить. Понятно, что мы готовимся к сопернику, не вот, за два часа до игры на установке. У нас недельный цикл, там все проговаривается. В коллективе разные футболисты. Кому-то нужен кнут, кому-то пряник, кому-то надо объяснить, а кому-то хватает и одного раза, - отметил главный тренер ФК «Шинник» Вадим Евсеев.

Сейчас команда также проходит подготовительный цикл. Его результаты болельщики смогут увидеть уже в воскресенье, когда «Шинник» в Жигулевске сыграет с «Акроном». Как и ярославцы, тольяттинцы уступили в стартовом матче сезона.



Количество показов: 712
melbet
Почта России
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
instat