SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
19 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
15 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
14 окт. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 8

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
08.05.2009

Анонс: смотрите на "Городском телеканале"

Текстовая версия репортажа Городского Телеканала с тренировочной базы «Белкино» о подготовке команды к предстоящему матчу с ФК «Урал».


Ярославский «Шинник» готовится к очередному этапу боёв за премьер-лигу. Ближайшие две игры наш клуб проведёт на своём поле. И состоятся они уже на следующей неделе. В последнее время команда нечасто радовала своих болельщиков хорошей игрой. Тем не менее, «Шинник» полон решимости восстановить свою репутацию.

«Шинник» готовиться к домашним матчам на своей тренировочной базе в Белкино. Ближайшие его соперники - "Урал" и "Сибирь". Эти команды, как и ярославцы, ставят задачу выйти в премьер-лигу. Потому, по мнению главного тренера "Шинника" Сергея Павлова, оба матча с ними будут такими же нелегкими, как с "Волгой" и "КАМаЗом". "Сибирь", например, за восемь туров не пропустила ни одного мяча и сейчас - шестая. "Шинник" - восьмой" и Сергей Павлов не скрывает, что рассчитывал на другой результат на старте. Но он уверен, что команда прибавляет от игры к игре. Забивает "Шинник", правда, пока немного.

"Шинник" играет в комбинационный футбол. А он предполагает как раз четкую реализацию голевых моментов. Когда это получается, проблем у ярославцев нет. При всей вязкости игры, поля, прохладной погоды "Шинник " довольно легко снял все вопросы о победителе встречи в матче с тем же "КамАЗом", забив гостям два мяча. Хорошо понимая, что козырь любой команды - игры дома, упор при подготовке сейчас ярославцы делают на повышение результативности. В гостях - ситуация другая. Еще в прошлом сезоне матчи с участием нашей команды вызвали ряд судейских скандалов. Теперь - и уровень игры иной, и ранг турнира ниже, но вопрос: "А судьи кто?" все-таки периодически возникает, как это было, например, в Чите. По мнению опытнейшего Павлова, судейское решение, то или другое, способно изменить ход всей встречи.

Сергей Павлов, главный тренер ФК "Шинник": «Когда ты забиваешь стопроцентный мяч, который невозможно отменить, а он отменяет, и не специалисту, любому игроку, любому зрителю видно, что мяч забит чисто. Он поднимает вне игры, а это начало матча - другое настроение, другое состояние. Ну судейская проблема для нас как была, так и остается актуальной. Сегодня в ряде матчей судили, я так считаю, не так как хотелось бы - как надо судить, во всяком случае».

Из серьезных проблем с составом - травма основного защитника Дмитрия Половинчука. Он вернулся из Германии после операции на колене, но неизвестно, когда вернется в строй. Пока Половинчук проходит курс реабилитации. Но турнир только набирает ход. И ситуация в таблице меняется практически в каждом туре. Фавориты, такие как "Анжи", правда, сохраняют лидирующие позиции. Но едва ли наставники удачно стартовавших команд сбрасывают со счетов ярославцев. У "Шинника" - огромный опыт выступления и в премьер-лиге, и хорошие победные традиции в играх в первом дивизионе.

Сергей Павлов, главный тренер ФК "Шинник": «Всегда во втором круге решается все. Также было и в прошлом году, когда я работал в "Кубани". Мы, в принципе, уже в начале второго круга достали этот пелетон, хотя отставали достаточно далеко и не больше очков имела "Кубань" на тот период, когда я ее принял. Но - ничего, все это реально. Тут надо просто ровно дышать, правильные делать выводы и работать, работать».


Журналист - Евгений Полковников, оператор - Александр Быков



Количество показов: 1601
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Комментарии посетителей сайта:


Бес паники, 07.05.2009 18:18:54
Смотрим! :!:  :!:  :!:
Яков Самсонов, 07.05.2009 20:58:17
Когда именно.. каждый день что ли?
Яков Самсонов, 07.05.2009 21:06:34
Посмотрите!!! Может вспомните кое-кого...
Яков Самсонов, 07.05.2009 21:08:40
:!:  :!:  :!:
Яков Самсонов, 07.05.2009 21:28:43
...
s-maxx, 08.05.2009 13:33:10
C сайта Советского спорта:

СОБЫТИЕ ДНЯ
ФУТБОЛ

В Ярославле не будут замораживать реконструкцию стадиона «Шинник», несмотря на то, что в городе из-за финансового кризиса уже отказались от строительства некоторых объектов, которые планировали возвести или отремонтировать к 1000-летию Ярославля. Оно будет отмечаться в следующем году.

– На реконструкцию стадиона «Шинник» и ряда других объектов оформлены кредиты под 20,5 процента годовых, – заявил директор департамента организации строительства Ярославля Феликс Ходанович.

Проект, по которому сейчас ведется реконструкция стадиона, предусматривает, что вместимость арены составит примерно 23 тысячи человек, сообщает корреспондент «Советского спорта» Михаил КОНТУЕВ.

– Для такого города, как Ярославль, – это оптимальный вариант, – считает Ходанович. – Все трибуны реконструируют по очереди. На данный момент закрыта на ремонт Южная.

Напомним, что на этой неделе на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным министр спорта Виталий Мутко назвал Ярославль среди городов, которые могли бы принять матчи ЧМ-2018 или ЧМ-2012, если один из них пройдет в России. Однако минимальная вместимость для арены, которая принимает игры чемпионата мира, должна составлять не менее 40 тысяч зрителей.
Бес паники, 08.05.2009 15:21:04
ЧМ-2012  :?:
Выкопать яму - поле станет ниже - вместо беговых дорожек ярус!
Вот и 40000  :o  :o  :o  :o
один из поклонников, 08.05.2009 16:31:33
Цитата
Бес паники пишет:
ЧМ-2012  
Выкопать яму - поле станет ниже - вместо беговых дорожек ярус!
Вот и 40000        
а чо красиво так будет... в германии вроде на берлинском стадике площадь перед стадионом как раз в уровне с козырьком и верхним ярусом трибун
тока вот одно но, яму копать глубже закопаешся... очень трудоёмко, скока асфальта попортитса, плюс вывоз и выкопка очень дорого...
Перейти к обсуждению на форуме >>

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»