06.08.2009

«Шинник» - «Анжи»: послематчевая пресс-конференция

ЛЯХ Иван Васильевич, главный тренер ФК «Шинник»:


Игра была непростая, накануне губернатор области встречался с ребятами на базе. Это добавило ответственности сегодняшнему матчу, у нас состоялась хорошая беседа. Нам не предложили мешок денег, но ребята почувствовали, что руководство понимает их проблемы, и все мы – участники одной команды. Ведь по большому счету, мы его команда – команда области, и такое внимание очень важно. Так же и мы знаем, что сейчас везде тяжелая ситуация, мы живем в реальном мире. Впереди еще целый круг – будут поражения, ничьи, главное – оставаться цельным коллективом.

Как повлиял быстрый гол на сценарий матча?

- вы сами знаете, что быстрый гол дает заряд команде и некоторое психологическое преимущество. В матче с «Краснодаром» мы пропустили первый гол, но смогли отыграться, так что у наших ребят с характером все в порядке.

Сможет ли «Шинник» усилиться в это трансферное окно?

- нам нужен нападающий:  Монарев пропускал игру по болезни, сейчас Еркин будет делать операцию, Бурмистров, как молодой игрок, не всегда стабилен. Это очень важный вопрос.

Что с Бузникиным и почему пропускал Резников?

- будем смотреть, мы часто обращаем  внимание Макса на то, что игроки команд-соперников не всегда его жалеют, и лишний раз могут жестко сыграть против него, ударить по ногам. А у Резникова перебор желтых карточек.
И еще - порадовало сегодняшнее судейство, очень достойное, давно такого не было.



ТЕТРАДЗЕ Омари Михайлович, главный тренер ФК «Анжи»:

Поздравляю «Шинник» с заслуженной победой, что касается нашей команды – у меня есть вопросы к ряду игроков. Я не буду их озвучивать, но когда группа футболистов демонстративно стоит на поле, это вызывает вопросы. Но это все решаемо, жаль только, что времени осталось мало.

- задача выхода в Премьер-лигу остается?

Остается, ее никто не снимал.

Количество показов: 2972

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.33)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА