20.10.2009

Из-за ошибок в матче «Шинник» – «Алания» Попов пропустит месяц

Волжане указали в жалобе сразу на восемь эпизодов.
— В итоге рассматривалось пять из них. Как установила комиссия, судья ошибся в двух. Это назначение пенальти в ворота «Шинника» на 3-й минуте (Даду его не реализовал). На самом деле нарушение было за пределами штрафной. Также судья на 32-й минуте ошибочно не назначил пенальти в ворота «Алании», — сообщил ответственный секретарь ЭСК Антон Аверьянов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.
Делегат матча уже выставил Попову «двойку» за судейство матча «Шинник» — «Алания». Естественно, оценка не изменится. Согласно дисциплинарному регламенту, арбитр отстранен от судейства на месяц.
— Нам пришла бумага из ПФЛ, где говорится об ошибках судей не только в матче с «Аланией», но и в наших играх с «Металлургом» (0:0) и «Лучом» (1:3), — говорит гендиректор «Шинника» Александр Рожнов. – В матче в Липецке судья Вилков удалил Бузникина на 90-й минуте, показав вторую карточку за симуляцию. Хотя там был чистый пенальти. И арбитр это потом признал. Сказал, что сам не понимает, почему не указал на точку. Во встрече с «Лучом» арбитр Казаков ошибочно не назначил пенальти за фол на Бузникине и ошибочно же удалил Рикардо.

Количество показов: 1455

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА