22.01.2010

Игорь Ледяхов: «Осознаю, что в «Шиннике» спрашивать с меня будут сразу»

Главный тренер «Шинника» Игорь Ледяхов рассказал о принципах формирования своей команды и заявил, что вряд ли повторит судьбу Сергея Юрана, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

Сейчас идет процесс комплектования команды, много новичков на просмотре, поэтому сначала надо определиться, каким задачам будет соответствовать состав. А пока даже основной обоймы у нас нет, хотя и не скажу, что все формируется с нуля – заинтересованы мы и в части игроков «Шинника» прошлого сезона. Думаю, обновимся где-то на 50 процентов.

Нет пока определенности, какую игру ставить команде – мы только неделю тренируемся, причем занятия были исключительно ознакомительного плана. После знакомства, на основе выявленных игровых качеств футболистов мы и будем формировать игровую концепцию. А загонять команду под заранее заготовленные нашим тренерским штабом схемы не собираемся. Плясать будет от игроков. Тем более, клуб несколько ограничен в финансах, чтобы мы приобретали игроков под схему.

Сейчас на осуществление всего задуманного никому не дают время. И я, принимая предложение «Шинника», осознавал, что спрашивать с меня будут сразу же.

Учитывал ли я неважную репутацию «Шинника» по части взаимоотношений с тренерами? Мне неизвестно, что там было раньше. Когда клуб возглавлял Сергей Юран, я жил в Испании, потому не мог досконально следить за обстановкой в клубе. Но одно дело тогда, как будет со мной – время покажет. Но раз я принял предложение «Шинника» – это значит, что пока все меня устраивает. Да, в прошлом сезоне был уволен Иван Лях, хотя команда боролась за выход в премьер-лигу. Тем не менее, руководство посчитало, что нужны перемены, но это не означает, что подобное повторится в этом году, ведь у каждой ситуации свои нюансы», – сказал Ледяхов.

Количество показов: 1183

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА