SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
22 фев. - Обновление раздела «Фотогалерея»
21 фев. - Добавлена презентация ФК «Шинник»
20 фев. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в феврале:
  • Мягков В.А.
    тренер УТГ 2007 г.р.
    02.02.1985
  • Казалов А.Н.
    старший тренер
    03.02.1967
  • Усманов А.Х.
    тренер УТГ 2006 г.р.
    05.02.1975
  • Сейранян Б.А.
    тренер УТГ 2008 г.р.
    16.02.1984
  • Антипин Станислав
    вратарь
    17.02.1995
  • Смирнов Н.С.
    тренер УТГ 2001 г.р.
    20.02.1949
  • Коровкин С.В.
    генеральный менеджер команды
    25.02.1959
  • Карпов Кирилл
    защитник
    28.02.1997



На сайте посетителей: 3

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
26.02.2010

“Алания” - “Шинник” 0-1 (0-0)

Матч завершился победой ярославцев со счетом 1:0.

Гол на 79 минуте забил Сухов после передачи Лацузбая.

Состав команды "Шинник": Городов (Смирнов, 65'), Поворов (Сухов, 46'), Вьештица, Катынсус (Булатенко,46'), Белецкий, Корытько (Григорян, 60'), Войдель (Валеев,60), Вильям, Говоров (Лацузбая, 60'), Жан Карлос (Кабанов, 60'), Монарев (Еркин, 46').

Состав "Алании": Хомич, Мамах, Гнану, Иванов, Лебедев, Габулов, Чочиев, Базаев Д., Базаев Г., Стоянов (46` Оганян), Кузнецов (46` Алхазов)

Запасные: Гиголаев, Царикаев, Цховребов, Роттенберг, Оганян, Алхазов, Бибилов, Хубулов, Гаглоев

Если когда-нибудь для футбольного пособия понадобится иллюстрация понятия "игра с листа", то всегда пожалуйста - видеозапись товарищеского матча "Алания" - "Шинник" к вашим услугам. Это было похоже на "свистать всех наверх": только-только с самолета прибывший в отель Эльдар Низамутдинов улыбался на замечания "сейчас выйдешь на игру". Улыбался пока не понял - в таком цейтноте нет ничего невозможного.

В стартовом составе "Алании" было сразу шесть новичков, причем если тоголезцу Мамаху удалось хоть пару дней потренироваться с командой, то болгары Иванов и Стоянов, украинец Кузнецов, зенитовец Лебедев и Дмитрий Хомич вообще впервые вышли на поле в аланской форме (короткая тренировка с утра накануне матча, понятное дело, не в счет). Нетрудно представить, что ни о каком взаимопонимании поначалу и речи идти не могло. Владимир Шевчук у бровки неистовствовал, но неисправности "игры с листа" способно устранить только время. "Что вы дублируете друг друга?", "Куда ты бежишь если там уже стоит игрок?", "Кто играет с 11-ым номером?" - хлесткие присказки к этим фразам сыпались как из рога изобилия. Команда старалась все исправить на ходу, и порой это получалось: по первому тайму запомнился удар головой Джамбулада Базаева, выход на ударную позицию ближе к его концу Виталия Чочиева, да еще нельзя не отметить сверхуверенную игру в рамке Дмитрия Хомича (голкипер сообщал рекогносцировку коллегам едва ли не каждую минуту) и технику Мамаха, зачищавшего на своем фланге буквально все и всех. При равной игре команды ушли на перерыв так и не распечатав ворота.

Второй тайм начался на приличных скоростях, да и взаимопонимания аланцам добавила двойная замена - на фланг вышел Оганян (фигура для тренировочного и игрового варианта предыдущего сбора более привычная), место Кузнецова занял Алхазов. Десять минут второго тайма после стартовой притирки красно-желтые отыграли очень прилично, и, как итог, - сразу несколько опасных моментов, которые "Алания" создала как "с игры", так и после розыгрыша стандартов. Но гол так и не состоялся, а потом сработало старое футбольное правило: ошибка в защите по причине недопонимания обернулась взятием ворот владикавказцев. Полузащитнику "Шинника" удалось выдать, как на ладони, пас в штрафную коллеге, тот без помех пробил по воротам, Хомич был бессилен. После пропущенного гола аланцы старались как могли выровнять ситуацию, но, несмотря на то, что многое получалось и "с листа", несыгранность команды сказывалась на завершающей стадии атак.

Финальный свисток отвлек аланцев от создания многочисленных полумоментов. Под проливным дождем команда впервые почувствовала, что значит горечь поражения. - Это только контрольный матч, - прокомментировал ситуация после приболевший, а потому смотревший игру с бровки Зайку Зеба. - Уверен, специалисты, которые здесь сейчас собрались, разглядели немало интересного в этой игре. Плохо, когда команде некуда прибавлять. А у нас, невооруженным глазом видно, потенциал очень большой. Было бы побольше времени. Вот вам и следствия цейтнота.


Количество показов: 1017

Возврат к списку

(Нет голосов)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»