14.04.2008

Игорь Захаров: «Может, у вратаря «Шинника» тактика такая»

На 26-й минуте матча «Томь» – «Шинник» голкипер гостей Алексей Степанов, вместо того чтобы попытаться отразить пенальти, назначенный Игорем Захаровым, направился к штанге, а Сергей Скобляков пробил в другой угол. Арбитр встречи засчитал взятие ворот.

«Насколько я знаю, при пробитии 11-метрового все игроки должны находиться за пределами штрафной. А вратарь, то есть я, должен стоять на линии ворот. Свисток судьи прозвучал, но я-то к удару был не готов, так что Захаров ошибся. А моя ошибка была в том, что я не учел таких действий арбитра», – сказал Степанов после матча.

«Когда Захаров дал свисток, вратарь «Шинника» стоял по центру ворот. А затем Степанов зачем-то пошел к штанге. Второго свистка, по-моему не было. Я его, во всяком случае, не слышал. Никак не могу объяснить поведение Степанова, с подобным я столкнулся в первый раз в жизни», – заявил в свою очередь Скобляков.

«Все условия для того, чтобы я дал сигнал на продолжение игры, были соблюдены. Что произошло с Алексеем – нужно спросить у него самого. Может, у вратаря «Шинника» тактика такая. Кстати, мы со Степановым знакомы давно: играли вместе в одной команде в Ижевске, когда он был еще юношей», – прокомментировал эпизод в интервью «Спорт-Экспресс» арбитр Захаров.

Количество показов: 1843

Возврат к списку

(Нет голосов)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА