SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
20 авг. - Обновление раздела «Фотогалерея»
20 авг. - Обновление раздела «Видео»
19 авг. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Группа поддержки
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в августе:
  • Енин А.В.
    тренер 2001 г.р.
    06.08.1976
  • Рыбин Б.А.
    тренер 2006-2007 г.р.
    07.08.1953
  • Фролов В.П.
    заместитель ген. директора
    10.08.1949
  • Безлихотнов Никита
    нападающий
    19.08.1990
  • Кагермазов Сослан
    защитник
    20.08.1996
  • Ятченко Евгений
    защитник
    25.08.1986
  • Камилов Владислав
    полузащитник
    29.08.1995



На сайте посетителей: 5

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
24.03.2010

Пресс-конференция с Александром Рожновым (текст с сайта НТМ)

В пресс-центре «Шинника» до сих пор висит щит с надписью «Первенство России по футболу 2009-го года». Исправить цифры время еще есть - благо, первый матч на ярославском стадионе состоится лишь 18 апреля. До этого дня команда Игоря Ледяхова уже сыграет три игры, встретится с поклонниками, и, наверняка, получит зарплату за март. С последним процессом в клубе, судя по всему, появляется полная стабильность. Как рассказал сегодня гендиректор «Шинника» Александр Рожнов, Палата по разрешению споров РФС, разрешившая ярославцам регистрировать новых игроков, сделала это не «в долг» и не «за былые заслуги». «Шинник» полностью рассчитался с задолженностями футболистам за 2007, 2008 и 2009-ый годы. Не выплачены лишь бонусы нескольким игрокам, продолжающим выступать за «черно-синих». Команда уже получила заработанное за январь-февраль, а агентские, трансферные и кредиторские суммы постепенно сходят на нет.

Александр Рожнов, генеральный директор ФК «Шинник»: «С начала года мы находимся в стадии подписания 45 миллионов, решаем вопросы о списании кредиторской задолженности. Это компании ТГК-2, Ярославская сбытовая компания, завод «Техуглерод».

Вот с такими неплохими настроениями «Шинник» на «ура» прошел сборы и уже на 95 процентов завершил селекционную работу. По заверениям Александра Рожнова, клуб может подписать еще одного-двух футболистов. Прежде всего, речь идет об остром нападающем - сейчас наконечник атаки «черно-синих» могут представить лишь Монарев, Еркин или Жан Карлос. До сих пор существует вероятность, что в «Шиннике» окажется Прудников. Во вратарской линии первый номер пока не определен, хотя тренеры больше склоняются к Городову. Линия обороны - Сухов, Катынсус, Вьештица и Белецкий. Середина поля более вариативна - здесь и Войдель, и Валеев, и Вильям, и Лацузбая, и Григорян. На каком варианте остановится Ледяхов - покажет последний контрольный матч в Крымске.

Александр Рожнов, генеральный директор ФК «Шинник»: «Выездные матчи, скорее всего, будем проводить с одним нападающим. У нас схема 4-5-1, она была и при Юране, и при Павлове, и при Ляхе, - спартаковская схема. Это не значит, что мы кого-то боимся, это значит, что мы рассчитываем на фланги».

Кстати, официально заявка «Шинника» до сих пор не оформлена - часть документов клуб сделал во вторник, еще часть ожидает четверга. Не решен вопрос относительно Владимира Корытько - белорусский хавбек не до конца решил нюансы своего перехода из украинского чемпионата и ждет международного сертификата на право выступления в «Шиннике». Благо, сроки дозаявки позволяют - дэдлайн назначен на 8 апреля. Ну, а спустя неделю, 14 апреля, «Шинник» проведет встречу с болельщиками, которая на этот раз пройдет в форме фуршета. Единственное, что не радует перед началом сезона - очередной сдвиг сроков сдачи Южной трибуны стадиона. Теперь, говорят строители, красавицу можно будет посетить лишь в мае.

Александр Рожнов, генеральный директор ФК «Шинник»: «По состоянию на сегодня, не сделаны полы, система аэровентиляции. Мы же ждем трибуну «под ключ»».

В целом, на первый взгляд, почти все гораздо лучше, чем год назад. Осталось начать сезон, показать игру, привлечь болельщиков. «Шинник-2010» к Премьере готов и увидеть его можно будет уже в субботу на телеканале НТМ.


Количество показов: 899

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»