26.03.2010

«Шинник» - «Динамо» Бр: слово тренерам

Накануне завтрашнего поединка «Шинника» с брянским «Динамо» своими впечатлениями от предстоящего матча, который, напомним, пройдет в Новороссийске, поделились наставники обеих команд.

Игорь Ледяхов, главный тренер «Шинника»:
Предстоит борьба с ветром

- К сожалению, мы вынуждены первый домашний матч проводить вдали от родных стен, но надеюсь, в предстоящей встрече, которую мы ждем с нетерпеньем - новороссийские зрители отдадут свои симпатии нашей команде.
Все 25 заявленных футболистов полностью готовы к предстающему матчу и по некоторым позициям мы определимся перед самой игрой. Единственное что настораживает - это погода - мы с трудом провели часовую тренировку на превосходном изумрудном поле, т.к. очень сильный ветер сдувал как фишки, так и мяч. Честно говоря, даже не ожидали, что будет такой ветер. Говорят в день матча обещают порывы до 40 м/с - с этим фактором и будем завтра бороться.

Софербей Ешугов, главный тренер «Динамо» Бр:
Будем биться теми, кто есть

- Мы приехали в Новороссийск на дебютный матч первого дивизиона-2010 с очень большими проблемами. Особенно это касается состава команды, усилиться должным образом мы так и не смогли, кроме того, у нас пропускают этот матч три дисквалифицированных футболиста - Джинчарадзе, Магкеев и Шелия. Что ж будем биться теми, кто в обойме! Очень понравился уютный стадион и поле Центрального стадиона, давненько не видел такого отличного газона, огорчает лишь одно, что местная команда - «Черноморец» играет не в премьер лиге.

Количество показов: 1628

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)

melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
NATURAL ADVANCE
Ярбройлер
Cosmos Hotel Group
Тверицкие бани
Академия пиццерия
euro-football
Советский спорт
legalbet
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2024