26.03.2010

«Шинник» - «Динамо» Бр: слово тренерам

Накануне завтрашнего поединка «Шинника» с брянским «Динамо» своими впечатлениями от предстоящего матча, который, напомним, пройдет в Новороссийске, поделились наставники обеих команд.

Игорь Ледяхов, главный тренер «Шинника»:
Предстоит борьба с ветром

- К сожалению, мы вынуждены первый домашний матч проводить вдали от родных стен, но надеюсь, в предстоящей встрече, которую мы ждем с нетерпеньем - новороссийские зрители отдадут свои симпатии нашей команде.
Все 25 заявленных футболистов полностью готовы к предстающему матчу и по некоторым позициям мы определимся перед самой игрой. Единственное что настораживает - это погода - мы с трудом провели часовую тренировку на превосходном изумрудном поле, т.к. очень сильный ветер сдувал как фишки, так и мяч. Честно говоря, даже не ожидали, что будет такой ветер. Говорят в день матча обещают порывы до 40 м/с - с этим фактором и будем завтра бороться.

Софербей Ешугов, главный тренер «Динамо» Бр:
Будем биться теми, кто есть

- Мы приехали в Новороссийск на дебютный матч первого дивизиона-2010 с очень большими проблемами. Особенно это касается состава команды, усилиться должным образом мы так и не смогли, кроме того, у нас пропускают этот матч три дисквалифицированных футболиста - Джинчарадзе, Магкеев и Шелия. Что ж будем биться теми, кто в обойме! Очень понравился уютный стадион и поле Центрального стадиона, давненько не видел такого отличного газона, огорчает лишь одно, что местная команда - «Черноморец» играет не в премьер лиге.

Количество показов: 1448

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy