27.03.2010

Превью: Шинник - Динамо Бр

Новороссийский стадион «Центральный», некогда принимающей испанскую «Валенсию», полностью готов к проведению матча подэлитного дивизиона.
Работники стадиона, проводят последние лако-красочные работы трибун. Отличный изумрудный газон - считается лучшим в России явно готов к проведению и более элитных поединков. Тем не менее, уже за неделю до матча ярославского «Шинника» и брянского «Динамо» неугомонные болельщики «обрывают» телефонную линии стадиона с одним и тем же вопросом: «Когда же откроются кассы стадиона?» Их открытие ожидается сегодня - в день матча. И, несмотря на то, что местный «Черноморец» в прошлом сезоне покинул Первый дивизион, ажиотаж будет солидный - шутка ли сказать сойдутся недавний участник Кубка Интертото («Шинник») и столь недавний участник полуфинала Кубка России («Динамо» Бр).
Номинальные хозяева - футболисты «Шинника» постараются в нынешнем чемпионате реабилитироваться перед своими поклонниками за неудачный сезон-2009. Но первый домашний матч ярославцы проведут вдали от дома - из-за неготовности ярославского стадиона. В 16:00 команда Игоря Ледяхова на Новороссийском стадионе «Центральный» принимает новичка Первого дивизиона брянское «Динамо». Ярославская дружина подошла к этому матчу во всеоружии, имея в своем активе два полноценных состава - находящийся в игровом тонусе.
Команда Софербия Ешугова, в свою очередь, намерена преподнести сюрприз, но сделать это брянским футболистам будет непросто. «Динамо» потерял из-за прошлогодней дисквалификации сразу троих футболистов основного состава - Джинчарадзе, Шелию и Магкеева. Зато в расположение команды прибыли и готовы играть два форварда. Это хорошо знакомый брянским болельщикам Евгений Шелютов и Эдин Юнузович из пермского «Амкара». Что ж предстоящий поединок ожидается упорным и зрелищным, но судьбу матча может решить единственный гол или единственная ошибка, а вот кто ее сделает - покажет сама игра.
Судьи: В. Безбородов (Санкт-Петербург), Д. Березнев (Ростов-на-Дону), В. Булыгин (Волгоград).
Дисквалифицированы: нет - Джинчарадзе, Шелия, Магкеев.
Травмированы: нет.
Дата, город, время: 27 марта. Новороссийск. 16:00 (мск).
Стадион: «Центральный».
Вместимость: 12 500 зрителей.
Стоимость билетов: 100 рублей.
Погода: Солнечно. +21 градус. Возможен сильный порывистый ветер до 35 м/с.

Количество показов: 1501

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 2.94)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА