27.03.2010

Превью: Шинник - Динамо Бр

Новороссийский стадион «Центральный», некогда принимающей испанскую «Валенсию», полностью готов к проведению матча подэлитного дивизиона.
Работники стадиона, проводят последние лако-красочные работы трибун. Отличный изумрудный газон - считается лучшим в России явно готов к проведению и более элитных поединков. Тем не менее, уже за неделю до матча ярославского «Шинника» и брянского «Динамо» неугомонные болельщики «обрывают» телефонную линии стадиона с одним и тем же вопросом: «Когда же откроются кассы стадиона?» Их открытие ожидается сегодня - в день матча. И, несмотря на то, что местный «Черноморец» в прошлом сезоне покинул Первый дивизион, ажиотаж будет солидный - шутка ли сказать сойдутся недавний участник Кубка Интертото («Шинник») и столь недавний участник полуфинала Кубка России («Динамо» Бр).
Номинальные хозяева - футболисты «Шинника» постараются в нынешнем чемпионате реабилитироваться перед своими поклонниками за неудачный сезон-2009. Но первый домашний матч ярославцы проведут вдали от дома - из-за неготовности ярославского стадиона. В 16:00 команда Игоря Ледяхова на Новороссийском стадионе «Центральный» принимает новичка Первого дивизиона брянское «Динамо». Ярославская дружина подошла к этому матчу во всеоружии, имея в своем активе два полноценных состава - находящийся в игровом тонусе.
Команда Софербия Ешугова, в свою очередь, намерена преподнести сюрприз, но сделать это брянским футболистам будет непросто. «Динамо» потерял из-за прошлогодней дисквалификации сразу троих футболистов основного состава - Джинчарадзе, Шелию и Магкеева. Зато в расположение команды прибыли и готовы играть два форварда. Это хорошо знакомый брянским болельщикам Евгений Шелютов и Эдин Юнузович из пермского «Амкара». Что ж предстоящий поединок ожидается упорным и зрелищным, но судьбу матча может решить единственный гол или единственная ошибка, а вот кто ее сделает - покажет сама игра.
Судьи: В. Безбородов (Санкт-Петербург), Д. Березнев (Ростов-на-Дону), В. Булыгин (Волгоград).
Дисквалифицированы: нет - Джинчарадзе, Шелия, Магкеев.
Травмированы: нет.
Дата, город, время: 27 марта. Новороссийск. 16:00 (мск).
Стадион: «Центральный».
Вместимость: 12 500 зрителей.
Стоимость билетов: 100 рублей.
Погода: Солнечно. +21 градус. Возможен сильный порывистый ветер до 35 м/с.

Количество показов: 1539

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 2.94)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА