SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
19 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
15 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
14 окт. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 8

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
08.04.2010

«Жемчужина-Сочи» — «Шинник»: отчет и пресс-конференция

ОТЧЕТ:

Первый экзамен в родных стенах сочинская «Жемчужина» сдала на отлично. «Оранжевых» никак не смутил ни авторитет соперника с берегов Волги, ни испорченный регбистами травяной газон, ни другие перипетии нелегкой футбольной жизни. Они очень ждали этой встречи, очень хотели победить и сделали это красиво и уверенно.

AMR_9453 

Уже на 12-ой минуте хозяева провели на левом фланге изящную многоходовку с участием Зуева, Шишелова, Дубровина и Зебеляна. Форвард «Жемчужины» переправил мяч направо Балтиеву и тот низом точно послал мяч в сетку ворот. 1:0. Вдохновленные стартовым успехом, черноморцы продолжали атаковать, а гости не очень внятно отбивались. И не случайно наставник «Шинника» Игорь Ледяхов весь первый тайм провел на ногах практически у кромки поля. Только под занавес первого тайма ярославцы пришли в себя . После замены травмированного Монарева активностью запомнились Архипов и Карлос, но на завершающей стадии им не хватало точности и мощи. За три минуты до перерыва мог отличиться Архипов, но мяч после его удара попал в перекладину.

AMR_9571 

Второй тайм хозяева начали без раскачки. И на 50-й минуте Константин Зуев выиграл единоборство на левом фланге и навесил мяч в штрафную, где расторопнее других оказался Роберт Зебелян, в упор расстрелявший волжского кипера Городова- 2:0. Вскоре он же после поданного Балтиевым углового мог довести счет до разгромного, но мяч пролетел в метре от левой штанги.

AMR_9569 

На 75-ой минуте «Шинник» огрызнулся фланговой атакой в исполнении Войделя и Архипова. Спасая свою команду защитник сочинцев Евгений Осипов в падении сыграл рукой. Арбитр Каюмов без раздумий назначил пенальти, который хладнокровно реализовал серб Милан Вьештица- 2:1. Заключительную четверть тайма соперники провели на встречных курсах, и если бы не технический брак , зрители увидели бы еще не один забитый мяч. Особенно оживил игру вышедший на замену Рикардо. Сначала он заработал аплодисменты мощным дальним ударом, а затем пытался поразить ворота «Шинника» из штрафной. и только отменная реакция Городова в очередной раз спасла волжскую крепость. Впрочем, это обстоятельство нисколько не огорчило семь с половиной тысяч сочинских болельщиков, салютом и праздничными песнями отметившими эффектную победу своих любимцев. «Жемчужина» оправдывает предсезонные авансы и продолжает победное шествие. Следующие на очереди – брянские милиционеры!

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ: 

Олег Василенко («Жемчужина-Сочи»): 

Главный после шины 

- Нам противостояла мобильная , хорошо организованная команда – одна из сильнейших в первом дивизионе. И я очень доволен, что нам удалось выиграть у «Шинника», показав при этом добротную игру. Мы больше владели мячом и превзошли соперника по активности и количеству точных ударов.

Для «Жемчужины» на старте сезона важно понять, что такое первый дивизион. И вся команда набирается опыта в каждом матче. Ведь это совсем другие ощущения, когда ты оказываешься в эпицентре 10-тысячной футбольной арены. И не случайно мы так волновались в первом выездном поединке с «Балтикой». В этом плане одна игра в первом дивизионе равна полугодовой практике второй лиги.

У нас ровный состав, все 25 футболистов хорошо подготовились к чемпионату. И мы выставляем игроков на каждый конкретный матч в зависимости от выбранной модели игры с конкретным соперником. Это приносит хороший результат, который радует и нас и наших болельщиков.

Игорь Ледяхов («Шинник»):

Ледяхов в Сочи 

- Мы пропустили 2 необязательных мяча, не использовали свои 3-4 голевых момента и проиграли. Обидно, но это футбол. Моя команда мне понравилась. Жаль, что получил серьезную травму Монарев, у него проблемы с коленом. Нонсенс, что судья не показал желтую карточку за грубую игру против него.

Поле сочинского стадиона безобразное, на нем сложно было играть обеим командам. Кроме того в начале второго тайма вышла из строя одна из мачт освещения и после этого игру нельзя было продолжать. По этому поводу мы подаем жалобу.

Фото: Андрей АМЕРИКОВ.


Количество показов: 1251

Возврат к списку

(Нет голосов)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»