SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
15 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
15 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
14 окт. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 6

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
Роман Монарев: «Забью, сколько смогу»
17.04.2008

Роман Монарев: «Забью, сколько смогу»

Роман Монарев – любимец ярославской футбольной публики: 31-й номер - на футболках многих наших пацанов, при его выходе на поле стадион неизменно взрывается аплодисментами. Еще месяц назад футбольная тусовка была взбудоражена слухами о его уходе, но на всеобщую радость Роман остался. «Комсомолка» встретилась с опытным нападающим после матча с «Локомотивом» и попыталась ответить на один вопрос: «Кто он такой, мистер Монарев?».

В жизни Роман, по всеобщему мнению команды, так и остался скромным украинским хлопчиком без намека на «звездность». Именно поэтому в прессе и интернете о нем мало материалов, да и собственные болельщики знают о Роме немного. Разговор зашел сразу о футболе.

- С футболом я подружился в Кировограде. Когда мне исполнилось шесть, отец взял меня за руку и привел к тренеру. Он попал сразу в точку – я заболел футболом навсегда и не припомню случая, чтобы когда-либо сожалел об этом дне. Кстати, мой первый тренер тренировал и Андрея Кончельскиса. Кумиром тогда был Марадона, мы все были влюблены в этого аргентинца. А вот сейчас кумиров уже и нет – старею, наверное. А что касается любимых клубов, отвечу так… Самая любимая команда – за которую играю.

- А кроме футбола, какими видами спорта увлекаетесь?

- На первом месте футбол, затем опять футбол, ну на третьем… футбол (смеется), а начиная места с десятого – хоккей, баскетбол и большой теннис. Но очень-очень редко.

Все его мысли только о предстоящих встречах.

- Вот сейчас с «Лучом» играть во Владивостоке. Будет очень непросто – я-то «Луч» лучше всех знаю – два года за него играл. Выиграть во Владивостоке – задача непростая для команды любого уровня – и долгие перелеты, и непростой климат, да и оглушительная поддержка местных (ред.: прогнозы Монарева оправдались на все сто – «Шинник» проиграл 1:0). Да и дальше «Зенит»…

Как и любой футболист, Роман пристально следит за игрой нашей сборной.

- Меня очень поразили румыны. Я знал, что в ее составе много мощных игроков, но в действии эту сборную увидел только сейчас. Действительно, это – команда. И выиграли они заслуженно. А что касается наших… Наверное, огромную роль сыграл первый гол. После этого команда психологически поплыла. Перестроились в три защитника… Но это товарищеский матч, и Хиддинк, несомненно, учтет все ошибки. Я верю в наших.

Насчет свой игры в чемпионате Роман прогнозов не дает: «Забью, сколько смогу».

Ярославль Монарев считает своим городом, здесь у него работа, друзья и, главное, семья.

- Меня часто спрашивают, есть ли у меня девушка, где со мной можно встретиться, приглашают на свидания. Отвечу раз и навсегда: «Я женат уже пять лет и у меня есть очаровательная дочка – Полина». Поэтому все свое свободное время, которого у меня очень мало, я отдаю семье. Но пообщаться со мной можно – заходите на мой блог на сайте wn.ucoz.ru спрашивайте. Но только на футбольные темы. Шутка.

Роман – страстный автолюбитель, но отнюдь не гонщик.

- Я уже десять лет за рулем. Права получил сразу же, как мне исполнилось 18. Сейчас вожу «Lexus RX – 300», хотя для ярославских дорог этой весной предпочел бы вездеход.

А чаще всего люблю гулять пешком с семьей в немноголюдных парках, летом – играем с дочкой на Даманском. Все сборища и тусовки – не для меня.

С вопроса о друзьях разговор незаметно возвращается на футбольную тему.

- Мой круг общения – мои товарищи по команде. Особенно близко сошелся за сезон с Антоном Хазовым, Лешей Степановым,  Володей Кудряшовым,  Сашей Черкесом. Да и так называемых новичков знаю давно – играл вместе и с Лайзансом, и Семочко. Что касается португальцев – ребята понравились. Но они разные. Бруно сразу влился, русский учит, немного уже говорит, а Рикардо все на английском да на английском. Но футбол интернационален – мы понимаем друг друга.

Что пожелать болельщикам? Болейте – мы сделаем все, что возможно.

А «Комсомолка» желает Роману новых красивых голов в этом сезоне и никаких травм. И ждем всех на ярославских трибунах.  

Количество показов: 3607

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»