15.04.2010

«Шинник» встретился со своими фанатами

Вчера ярославская команда познакомилась c самыми преданными болельщиками.

Впервые встреча состоялась в такой неформальной обстановке. Если раньше ребята знакомились с футболистами в таких академичных местах, как ДК имени Добрынина, то теперь руководство клуба решило отойти от официоза и встретиться в ночном клубе. Выбрали «Джой пати» - и не прогадали.

Во-первых, какой настоящий болельщик без пива? А тут его разливали в ближайшем баре. Да и курить не запрещали. А во-вторых, футболисты любимой команды от тебя в паре метров, и с каждым можно пообщаться лично.

Началось все, как и положено, с гимна команды. «Мамульки» зажгли как следут, и вечер был открыт.  Ну а дальше был обязательный, но очень скучный официоз. Серьезные мужи из руководства области и города обещали поддержку команде и благодарили болельщиков. Правда, не обошлось  без казусов. Председатель областной Думы Виктор Рогоцкий, перепутал фанатов с командой и призывал со сцены выигрывать все и вся именно фанатов. На что обалдевшие фаны дружно кивали головами: конечно, мол, выиграем. Только на поле нас пусть  выпустят.
А потом представили команду. Игроки выходили на сцену под аплодисменты болельщиков. К сожалению, большая часть команды обновилась, и почти с каждым игроком приходилось знакомиться заново. Из «стариков»  основного состава у нас остались капитан Милан Вьештица, Роман Монарев, Александр Еркин и Дмитрий Половинчук. Остальных собирали заново.

Продолжил веселить фанатов главный тренер «Шинника» Игорь Ледяхов:  «К сожалению, сезон мы начали не дома, но выиграли две игры из трех». Фанаты, еще не отошедшие от предложения Рогоцкого выходить на поле и выигрывать у всех, решили, что шутки продолжаются: «Да ты что! Мы две проиграли!» На что наш главный смущенно улыбнулся и исправился: «Ну конечно. Начало не самое удачное, но обещаем, что будем биться в каждой игре за победу!»
На этом официальная часть закончилась, и ребята продолжили общаться в неформальной обстановке. Новичкам - а это почти 90 процентов команды - вручили игровые майки. Униформа досталась и капитану  Милану Вьештице. Болельщики подарили ему фанатскую футболку и поблагодарили его за верность команде. Ведь серб играет у нас уже третий год. А для нынешней команды это достижение.

Завершился вечер фотосессией игроков с болельщиками. Фанаты обещали горячую поддержку любимой команде, а игроки – как можно больше побед.

Первая домашняя игра «Шинника» состоится в воскресенье в 17.00 на стадионе «Шинник». Стоимость билетов – от 100 до 200 рублей.


Количество показов: 1476

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА