SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
09 дек. - Обновление раздела «Пресса о нас»
09 дек. - Обновление раздела «Видео»
25 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные



Лучшие голы «Шинника» на осеннем этапе первенства ФНЛ

  



Именинники в декабре:
  • Овчинников С.В.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    30.12.1970



На сайте посетителей: 8

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
18.04.2010

«Шинник» — «Мордовия»: отчет о матче от Mifa

Вот и пришел большой футбол в наш город - самое запоздалое открытие сезона в Первом дивизионе.  Виной тому холодная зима и вследствие этого непригодное поле для 1-го тура 27 марта.

Так уж сложилось, что большой спорт в Ярославле представлен в данный отрезок времени только футболом, так как «Локомотив» и «Ярославич» уже завершили свои выступления. Таким образом, главной командой города в юбилейном году становится «Шинник». Это должно положительно сказаться и на посещаемости матчей.

Старт Шинника на югах не впечатлил болельщиков. Всего набрано 3 очка в 3-х играх (напомню, что в прошлом сезоне после 3-х игр было вообще 1 очко!!!!)

Перед этим матчем состоялась традиционная встреча команды с болельщиками, на которой команда заверила всех присутствующих, что они играют для зрителей и положительный результат непременно придет.

Матч с «Мордовией» оказался дефицитным на игроков нападения. Архипов отбывает глупую дисквалификацию, Еркин только пару дней назад начал тренироваться, Монарев же по сообщениям из клуба выйдет на поле на уколах (по факту так и не вышел).

Перед этой игрой гости занимали высоко для себя 6 место, благодаря домашним победам «на флажке» над Питерским Динамо 2:1 и Балтикой 1:0 соответственно.

Наша же команда расположилась на 15 месте с надеждой порадовать местных болельщиков уверенной победой и, наконец, забить свой первый гол с игры.

Но не вышло, а теперь подробней.

Встреча началась с традиционного поднятия флага страны капитанами обеих команд под гимн России. Порадовало глаз и футбольное поле, сразу промелькнула мысль о красивой игре сегодня. Да и народу набралось более 5000. С VIP ложи за встречей наблюдал губернатор области. Поболеть из Саранска прибыло примерно 15 преданных фанатов.

Встреча началась с желтой карточки Вильяма на 4 минуте в центре поля, до этого он потерял мяч и фол являлся тактическим. Рулевой ярославской команды Игорь Ледяхов уже с первых минут стоял у бровки в элегантном костюме (одет был явно не по погоде и напоминал Бердыева с его фартовым пиджаком).

Наверно самый опасный момент у ворот гостей за первый тайм (а возможно и за весь матч) произошел на 17 минуте. Белецкий зарабатывает угловой, идет подача в штрафную, серия рикошетов, и мяч удачно попадает Войделю на ногу. Тот с угла вратарской бьет, но в «молоко». Гости мгновенно же ответили острейшей атакой на 19 минуте, Говоров был начеку и ликвидировал выход один на один. Еще один эпизод с ярославским кипером произошел на 23 минуте, едва успел выбить мяч у противника за пределами своей площадки, за что судья Иванов наградил его «горчичником».

На 29 минуте, казалось бы, случилось долгожданное событие - ГОЛ с игры. Рыжков отдал классный пас на Карлоса в штрафную, тот пробил в угол ворот, но боковой поднял флажок-офсайд. Еще один моментик был отличиться у капитана гостей Мулдарова, но тот после розыгрыша штрафного пробил выше ворот. Именно на Мулдаровове заработает свое предупреждение Жан Карлос на 37 минуте. Отметиться желтой карточкой и Поворов на 43 минуте на своей бровке.

Очень выделялся свои действиями в составе ФК «Мордовии» №17 Дмитрий Сысуев, именно на нем под занавес первого тайма Войдель получит 5-е командное предупреждение. Так что первый тайм прошел под желтым цветом.

В перерыве матча прошло чествование юбиляра Михаила Константиновича Морозова с вручением благодарственной грамоты.

После перерыва в составе черно-синих вышли сразу два игрока - Леван Лацузбая (№14) и Кудрявцев Александр (№17). После этой замены игра во втором тайме стала идти быстрее. Хорошо взаимодействовали друг с другом Рыжков с Кудрявцевым. Но постоянно чего-то не хватало. Активность ярославцев по истечению 15 минут от начала второго тайма сникла. Больше мяч держался в центре поля. У гостевой пошли замены: на 63 минуте поле покинул Сысуев, на 69 Дутов заменил Элизе, который перед этим схлопотал «горчичник» за фол на Вильяме. На 71 минуте ярославцы устроили небольшой навал на ворота гостей, но снаряд до цели так и не дошел.

Гости же продолжали, проводить позиционные замены, с намеком, что ничейный результат их устроит. В итоге на 73 минуте на поле вышел Семлер.

В концовке встречи Ледяхов выпускает Говорова и Валеева, но результат матча казалось, был уже предрешен.

Последним шансов исправить ход матча был угловой на 88 минуте, подача Говорова и очередной вынос мяча гостями.

Через 5 минут раздалась трель свистка о закономерном результате 0:0

Получится ли что то изменить к игре с «Нижним-Новгородом» узнаем в среду.


Количество показов: 1457

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»