21.04.2010

Наставник "Шинника" Ледяхов назвал безобразной игру своих футболистов

Главный тренер "Шинника" Игорь Ледяхов остался крайне недоволен игрой своих подопечных в матче 6-го тура чемпионата России по футболу среди команд первого дивизиона против ФК "Нижний Новгород".

"Провалили второй матч дома. Сыграли безобразно. Сами попали в такую ситуацию - сами будем из нее вылезать", - заявил Ледяхов на пресс-конференции после матча, завершившегося поражением "Шинника" со счетом 0:1.

"Настрой был хороший, но, к сожалению, все решила одна ошибка Катынсуса. Не было бы этого гола - все могло сложиться иначе. Мы вообще совершаем ошибки в матчах именно персональные, а не тактические", - добавил он.

Посетовал наставник "черно-синих" и на кадровые проблемы. "Монарев еще лечится, надеюсь, к выездным матчам будет готов. С утра накануне игры заболел Валеев, в бой пришлось бросать молодежь", - сообщил главный тренер "Шинника".

Ледяхов не стал подвергать критике бразильских форвардов своей команды. "Наши бразильцы умеют играть в футбол. Мы это знаем и видели на сборах. Просто пока они не могут себя реализовать", - заявил экс-спартаковец.

Главный тренер нижегородцев Виктор Зайденберг заметил, что его футболисты успели восстановиться после тяжелой игры в Брянске в предыдущем туре, где они "потеряли много сил".

"Но у "Шинника" газон хороший, поэтому получилось перестроиться. Мы достойно выглядели против хозяев, у которых в этом году атака выглядит слабее, чем в предыдущем сезоне", - сказал Зайденберг .

Наставник и президент ФК "Нижний Новгород" также отметил большую роль в победе опытного Владимира Казакова, когда-то выступавшего в Ярославле.

"Мы его выпустили, сказали: стадион родной, так что - давай! Он очень нам помог. И не только в этом матче, его вклад в команду неоценим", - подчеркнул Зайденберг.

Количество показов: 4064

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

melbet
Почта России
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
instat