10.05.2010

Мотивированный «Шинник» против обескровленного «Салюта»

Сегодняшнее противостояние ярославского «Шинника» и белгородского «Салюта» может стать во многом судьбоносным для обеих команд. Гости пожаловали в Ярославль отнюдь не в идеальном составе. По разным причинам, у «Салюта» отсутствует 6 игроков основного состава. Травмированы защитник Дедура, полузащитник Кушов и нападающий Левшин. Защитник Коробкин и полузащитник Ромащенко будут смотреть матч с трибуны из-за перебора желтых карточек. А с исполняющим обязанности капитана команды Йованом  Танасиевичем  вообще отдельная история. Сербский легионер решением руководства клуба отправлен в молодежную команду «Салют-2», которая выступает на первенстве белгородской области. На него возложена ответственность за безвольную игру команды в последних матчах.

Как сообщает официальный сайт белгородцев,  4 мая состоялось заседание Президиума ФК "Салют" во главе с президентом клуба Василием Потрясаевым, который принял отставку второго тренера Юрия Ковтуна и дал шанс исправить положение главному тренеру Мирославу Ромащенко на две выездные игры.

Что касается «Шинника», то здесь оптимизма явно больше. Ожидается возвращение в строй нападающего Романа Монарева. Окончательное решение о его участии в матче будет принято  непосредственно перед игрой. Его коллега по амплуа Антон Архипов отбыл дисквалификацию и рвется в бой. Полузащитник Владимир Корытько наконец-то зарегистрировал свой трансфер и готов принять участие в сегодняшнем поединке.

По словам главного тренера Игоря Ледяхова и бразильского хавбека Вильяма, игра «Шинника» в выездных матчах во многом преобразилась в лучшую сторону. Да и отступать ярославцем явно некуда. Праздничный день и  отличная погода должны привлечь ярославского болельщика на трибуны. А бесплатная настоящая солдатская каша из армейской полевой кухни придаст сил, чтобы поддержать любимую команду.

Все на футбол! Болеем за «Шинник»!!!


Количество показов: 1062

Возврат к списку

(Нет голосов)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
ЯрАфиша