10.05.2010

Мотивированный «Шинник» против обескровленного «Салюта»

Сегодняшнее противостояние ярославского «Шинника» и белгородского «Салюта» может стать во многом судьбоносным для обеих команд. Гости пожаловали в Ярославль отнюдь не в идеальном составе. По разным причинам, у «Салюта» отсутствует 6 игроков основного состава. Травмированы защитник Дедура, полузащитник Кушов и нападающий Левшин. Защитник Коробкин и полузащитник Ромащенко будут смотреть матч с трибуны из-за перебора желтых карточек. А с исполняющим обязанности капитана команды Йованом  Танасиевичем  вообще отдельная история. Сербский легионер решением руководства клуба отправлен в молодежную команду «Салют-2», которая выступает на первенстве белгородской области. На него возложена ответственность за безвольную игру команды в последних матчах.

Как сообщает официальный сайт белгородцев,  4 мая состоялось заседание Президиума ФК "Салют" во главе с президентом клуба Василием Потрясаевым, который принял отставку второго тренера Юрия Ковтуна и дал шанс исправить положение главному тренеру Мирославу Ромащенко на две выездные игры.

Что касается «Шинника», то здесь оптимизма явно больше. Ожидается возвращение в строй нападающего Романа Монарева. Окончательное решение о его участии в матче будет принято  непосредственно перед игрой. Его коллега по амплуа Антон Архипов отбыл дисквалификацию и рвется в бой. Полузащитник Владимир Корытько наконец-то зарегистрировал свой трансфер и готов принять участие в сегодняшнем поединке.

По словам главного тренера Игоря Ледяхова и бразильского хавбека Вильяма, игра «Шинника» в выездных матчах во многом преобразилась в лучшую сторону. Да и отступать ярославцем явно некуда. Праздничный день и  отличная погода должны привлечь ярославского болельщика на трибуны. А бесплатная настоящая солдатская каша из армейской полевой кухни придаст сил, чтобы поддержать любимую команду.

Все на футбол! Болеем за «Шинник»!!!


Количество показов: 1096

Возврат к списку

(Нет голосов)

Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy