SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
14 авг. - Обновление раздела «Пресса о нас»
13 авг. - Обновление раздела «Фотогалерея»
13 авг. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Группа поддержки
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в августе:
  • Енин А.В.
    тренер 2001 г.р.
    06.08.1976
  • Рыбин Б.А.
    тренер 2006-2007 г.р.
    07.08.1953
  • Фролов В.П.
    заместитель ген. директора
    10.08.1949
  • Безлихотнов Никита
    нападающий
    19.08.1990
  • Кагермазов Сослан
    защитник
    20.08.1996
  • Ятченко Евгений
    защитник
    25.08.1986
  • Камилов Владислав
    полузащитник
    29.08.1995



На сайте посетителей: 43

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
24.05.2010

Послематчевая пресс-конференция тренеров "Луча-Энергии" и "Шинника"

И. о. главного тренера «Луча-Энергии» Франсиско Аркос:


- Мы сегодня играли против сильной команды. Я думаю, что у этого коллектива уровень гораздо выше того места, которое они занимают. Но «Луч-Энергия» показал себя сегодня очень организованной команда. Мы сыграли компактно, агрессивно, футболисты хорошо страховали друг друга. Игроки выполнили мою установку на все 100 процентов. Когда футболисты получали мяч, то они знали, чего хотели. Отмечу, что практически каждая атака завершалась ударом по воротам. В первом тайме мы сумели забить два мяча, поэтому во второй половине встречи мы играли на результат, старались контролировать мяч.

- Одних эмоций мало чтобы побеждать. Сегодня «Луч» показал, что у него есть наигранные комбинации, у игроков появилось взаимодействие. Откуда все это взялось, почему мы этого не видели раньше?


- Я не хочу говорить плохо о прошлом. Все футболисты в «Луче-Энергии» очень квалифицированные и играли сегодня как одна целая команда. Не могу выделить кого-то конкретно, эта победа - результат совместных действий всего коллектива.

- У вас есть план подготовки к двум ближайшим выездным встречам?

- Конечно, мы будем тщательно готовиться к этим матчам. Если мы будем играть как сегодня, то я думаю, сможем обыграть и «Краснодар», и «Жемчужину-Сочи».

- Каковы перспективы Радонича?

- Он получил травму, проходит курс восстановления. Уверен, что он очень хороший нападающий: просто так по 30 мячей в составе лучшей команды Сербии не забивают. Но, пока он не готов играть все 90 минут, будем работать с Федоровым, Ждановым и Саталкиным.



Главный тренер «Шинника» Александр Побегалов:


- По горячим следам могу сказать, что игроки «Луча-Энергии» после неудачи в предыдущем матче сегодня вышли на поле очень заряженными на игру, выделялись с первых минут настроем. Мы же, к сожалению, после победы в Хабаровске не смогли противопоставить этому настрою собственную игру. В результате пропустили один мяч, затем второй с пенальти. Появилась надежда, что ситуация может исправиться, когда сократили счет до минимального. Что касается третьего гола, то в том моменте мы уже забрали мяч после стандартного положения, но совершили тактическую ошибку – неправильный розыгрыш, а потом вы все видели: было нарушение правил, после которого мячом завладели хозяева и смогли реализовать выход три в один. Для нас это, естественно, неудачная игра, а хозяев поздравляем с победой. Они её заслужили.

- Александр Михайлович, после того, как вы покинули «Волгу», у вас было предложение возглавить тренерский штаб «Луча-Энергии»?

- Давайте оставим подобные вопросы, первое предложение о дальнейшей работе поступило от ярославского «Шинника».

- Какую задачу на нынешний сезон ставят в ярославском «Шиннике», или нет задачи?

- Так не бывает, что нет задачи. Когда я приступал к работе, оговаривались определенные задачи, но я сейчас хочу, чтобы «Шинник» стал командой с большой буквы: с точки зрения сплоченности, организации игры, и чтобы наш коллектив в каждом матче добивался победы. Если сможем пройти этот этап безболезненно, то значит всё будет нормально. Я в это верю.

- За прошедшие две игры голы в вашей команде забивали защитники. В «Шиннике» существует проблема в нападении, или нападение хорошо на себя оттягивает других игроков, что освобождает защитникам пространство?

- Вы в своем вопросе практически сами дали ответ. Не скажу, что это проблема нападения, но то, что в последних двух матчах забивают защитники - это своеобразный доброжелательный упрек нашим форвардам. Нужно сказать, что забивают они со стандартных положений, с игры у нас забить не получается.

Количество показов: 1469

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 2.95)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»