12.06.2010

«КАМАЗ» — «Шинник»: пресс-конференция

Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «КАМАЗ»:

— У нас было преимущество по голевым моментам. Но моменты забываются, а счет остается. Очень тяжело, когда проигрываешь дома подряд две игры. Правильно возмущаются болельщики: «Почему победы только на выездах, где победы дома». Мы с этим согласны, будем над этим работать.


Александр Побегалов, главный тренер ФК «Шинник»:


— Как вы считаете, счет по игре?
— Мы любим рассуждать об этом после матча. Но если это произошло, значит по игре. «КАМАЗ» умеет дожимать соперника. Но как мы заметили, в последних домашних матчах «КАМАЗ» пропускает на последних минутах. Нам важно было дотерпеть, дождаться своего шанса, и у нас это получилось. В целом «КАМАЗ» владел преимуществом, особенно в первой половине второго тайма. Мы очень стремились отыграться и в перерыве с ребятами об этом поговорили. Я рад, что у нас это получилось, могло и не получится. Когда-то должно было повезти мне как тренеру в Набережных Челнах. Ни с одной командой мне не удавалось здесь до сих пор выигрывать. Мы провели очень трудоемкую неделю, готовясь к этим двум играм на выезде. В первую очередь, это заслуга ребят, что они дотерпели до победы.

— Вы очень быстро переходите из одной команды в другую, как это у вас получается?
— Восьмого июня я вернулся из Нижнего Новгорода, а девятого-десятого скрылся ото всех глаз. Не ответить на звонок и не встретиться с руководством «Шинника» я не мог, тем более что за последние годы это уже не первое предложение, которое исходит ко мне от ярославского клуба. Я дважды не имел возможности откликнуться на их приглашение, и в третий раз это было бы не правильно.

— Какую задачу поставили перед вами новое руководство?
— Руководство всегда ставит амбициозные задачи, взобраться как можно выше в турнирной таблице.

— А о выходе в Премьер лигу речь не идет?
— Я думаю, что с сегодняшними ресурсами для «Шинника» это архисложно. Сейчас нужно, во-первых, постараться отодвинуть команду от подвала турнирной таблицы; во-вторых, получить возможность доукомплектоваться на второй круг.

— Кого вы считаете претендентами на повышение в классе?
— Это те команды, которые сейчас вверху – «Кубань» и «Краснодар», и, несмотря на определенное торможение — это «Волга», которую ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов. А вашей симпатичной команде желаю побед в оставшихся играх.

Количество показов: 2152

Возврат к списку

(Голосов: 12, Рейтинг: 4.01)

Олимп
Почта России
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА