SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
14 авг. - Обновление раздела «Пресса о нас»
13 авг. - Обновление раздела «Фотогалерея»
13 авг. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Группа поддержки
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в августе:
  • Енин А.В.
    тренер 2001 г.р.
    06.08.1976
  • Рыбин Б.А.
    тренер 2006-2007 г.р.
    07.08.1953
  • Фролов В.П.
    заместитель ген. директора
    10.08.1949
  • Безлихотнов Никита
    нападающий
    19.08.1990
  • Кагермазов Сослан
    защитник
    20.08.1996
  • Ятченко Евгений
    защитник
    25.08.1986
  • Камилов Владислав
    полузащитник
    29.08.1995



На сайте посетителей: 18

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
Денис БОЯРИНЦЕВ: Для меня ничего трудного в футболе нет!
25.04.2008

Денис БОЯРИНЦЕВ: Для меня ничего трудного в футболе нет!

Главный балагур и универсал «Спартака» Денис Бояринцев в 30 лет покинул столичный клуб, в котором его устраивало все, кроме игрового времени. При Старкове он играл даже на позиции крайнего защитника, хотя основное амплуа Бояринцева – фланги полузащиты. При этом у Дениса нет особой разницы, где играть – справа или слева. Теперь он защищает цвета ярославского «Шинника» и вот уже два месяца живет под Ярославлем.

В жизни Денис, как говорят про него, очень ответственный и на удивление спокойный. Несмотря на то, что поиграв в столичном «Спартаке» он сделал себе имя, Бояринцева нельзя назвать «зазвездившимся». Он всегда с удовольствием общается со своими фанатами. За что его и обожает публика. А девушки, как показывает практика, вообще от него без ума!




Про футбол

- Сергей Юран недавно на одной из пресс-конференций сказал, что Гус Хиддинк приглядывается к тебе? Тебе так не показалось?

- Почувствую, когда на следующий матч список будет объявлен. А вообще, сложно сказать. Радует, в принципе то, что команды, которые не находятся на лидирующих позициях в нашем чемпионате интересуют тренера сборной. умаю, ему многие футболисты могли понравиться и из нашей команды и из «Химок».

- А если он пригласит тебя, согласишься?

- Ну естественно! Сборная – и никаких других планов быть не может.

- А если в «Спартак» позовут вернуться?

- Я думаю, уже не позовут.

- Почему?

- Много уже ребят молодых и достаточно перспективных, из которых надо лепить футболистов. У меня было свое время, и я его использовал. Мог бы остаться, но выбрал свой путь, уступив дорогу молодым.

- Ты выбрал «Шинник». И вот, поиграв за ярославский клуб, что ты можешь сказать о разнице между столичным «Спартаком» и нашим клубом?

- Ну, «Спартак», есть «Спартак»… Все таки разные клубы. Хотя и ярославский клуб имеет богатые традиции. У «Шинника» великолепная база, персонал, питание… Все просто здорово! Условия не хуже чем в «Спартаке». Просто «Спартачок» немного раскрученнее. Да и в Ярославле в этом году очень много болельщиков. И у «Шинника» есть все условия, чтобы быть на ведущих ролях в российском футболе. Нужно просто побольше вкладывать в команду, развивать детский футбол, чтобы смена поколений была.

- А к «Спартаку» теперь ты как относишься?

- Я ко всем своим бывшим клубам отношусь с теплотой. И к «Носте», и к «Рубину» и к «Спартаку» естественно. Все таки эта команда сделала меня узнаваемым в России. Там я сделал себе неплохое имя. Но не могу сказать, что я сейчас за них болею. Я слежу за клубом. Переживаю только если за своих друзей.

- А кто из «спартаковцев» у тебя в друзьях?

- С Максом Калиниченко, Войцехом Ковалевски общаемся постоянно. С молодежью еще: с Саней Дзюбой, Федей Кудряшовым… Со многими.

- Денис, а скажи, с каким из клубов ты бы поиграл с особым удовольствием?

- Такие матчи, как с «Зенитом», «Спартаком»,  «ЦСКА», «Динамо» очень интересны в футбольном плане. Когда играешь с командами-лидерами, которые себе сделали имя на европейской арене, настрой совершенно другой. Сейчас даже интересно с «Рубином» сыграть – почувствовать так ли он на самом деле силен.

Про Ярославль


- Денис, ты уже два месяца в Ярославле. Скажи, ты успел город посмотреть?

- Ну я и раньше бывал тут. Я с 98-го года в Ярославль приезжаю играть. Но в целом, город еще не успел посмотреть. Только около кремля походил. Но обязательно надо выбираться. Церквей тут у вас много. Древний город. Чувствуется, что с богатой историей город, прям энергетика от него идет такая хорошая. И трасса мне нравится «Москва – Ярославль». Едешь, аж глаз радуется.

- А нет такого ощущения после Москвы, что как будто в деревню приехал?

- Я играл еще и в меньших городах. Город, конечно, немножко поменьше, чем Москва. Но деревенских вещей каких-то я тут не вижу. Нормальный город абсолютно.

- А семью не собираешься привозить сюда?

- Может быть. Только не в сам город, а на природу куда-нибудь. Мы и раньше с женой, когда я играл за «Спартак», жили не в Москве, а за городом.

Вопросы читателей KP.RU

- Здравствуй, Денис! Я ни когда не видела футболиста, который бы так хорошо относился к своим болельщикам. И даже когда отъезжает автобус, ты все равно охотно фотографируешься и раздаешь автографы. Но было ли такое, что напор фанатов выводил тебя из равновесия? И как ты относишься к девушкам, которые любят футбол?

- Отношения с болельщиками и фанатами – это часть нашей работы. Не дать автограф – это считается неуважением к людям, которые за тебя и за твой клуб болеют. У меня, например, это уже привычкой стало. Вот честно, никогда не выводили меня поклонники из себя. Обычно все проходит в такой дружеской атмосфере. А что касается девушек… Чем их больше на стадионе, тем им интереснее играть.

- Сборная России просто обязана сделать соперников на Чемпионате Европы! Как это можно сделать?

- Каждая, команда, наверное будет ставить перед собой задачу максимум. У нас в целом ребята равные и ярких лидеров, по-моему, нет в сборной. Поэтому и играем так: то англичан обыгрываем, то румынам проигрываем. Все будет зависеть от настроя. Я так считаю.

- А два-три слова про увлечения?

- В последние годы удается только иногда на рыбалку с друзьями сгонять. Это для души. А так, все основное время, конечно, футбол поглощает.

- Что в современном футболе самое трудное?
- Лично для меня нет ничего трудного!

Смотрите также видео Денис Бояринцев приглашает на стадион

Количество показов: 3854

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»