26.06.2010

«Шинник» - «Иртыш»: пресс-конференция

Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер ФК «Шинник»: 

- Кто-то скажет, что сегодня фарт отвернулся от нас, а я считаю, что надо больше работать над индивидуальным мастерством, качеством ударов, хладнокровием. Тогда и фарт повернется в нашу сторону. Самое главное, что не опустили руки и постоянно искали подходы к чужим воротам. Хотя и «Иртыш» заставил поволноваться, проведя пару острых контратак. Я предупреждал команду, что ни в коем случае нельзя забывать об оборонительных действиях, можно нарваться. Но слава богу, в концовке матча быстро все встало на свои места, и мы дожали соперника.

 



Владимир АРАЙС, главный тренер ФК «Иртыш»:

- Мы не скрывали, что собираемся играть вторым номером, так как наши кадровые проблемы не позволяют нам играть иначе. Также мы отдавали себе отчет, что играть нам предстоит с командой, которая укомплектована гораздо лучше нас.

Игры от обороны всегда проходят нелегко для обороняющейся команды. По прошедшей игре скажу, что при определенной доле везения мы могли сыграть вничью, но не более того.

Серьезно травмировался вратарь Талалихин, которого пришлось заменить уже на 15-ой минуте. Скорее всего, Никита получил сотрясение в сегодняшней игре.


Количество показов: 2558

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
ЯрАфиша