26.04.2008

Юран: судейство — беспредел. Будем подавать жалобу

После поражения от пермского "Амкара" (0:2) в рамках седьмого тура чемпионата России главный тренер "Шинника" Сергей Юран не скрывал своего разочарования действиями главного арбитра встречи.

Поздравляю "Амкар" с победой. Ребята играли, старались. Нужно отдать должное и игрокам "Шинника", хотели победить, но не получилось. Такие моменты, какой был на третьей минуте у Джорджевича, нужно было реализовать. А затем игра поменялась, и я даже не хочу говорить о том, что творилось. Сейчас мы посмотрели повторы моментов с Хазовым, с Рикардо Силвой… Всё это очень напоминает 2006 год, когда "Шинник" вылетел в первый дивизион. Нашим руководством будет подана жалоба на судейство.

Забей на третьей минуте Джорджевич, игра могла повернуться по-другому. Не уверен, что Рикардо заслужил удаление — была ли игра локтем, нужно ещё посмотреть. Ещё, кстати, нужно посмотреть, что было в моменте с падением Хазова в штрафной "Амкара" уже во втором тайме. Претензий к команде у меня по большому счёту нет, мы старались играть в футбол. Но против "Амкара", у которого слаженная команда, было сложно. Давило то, что мы играем в гостях, поэтому атаковали с трудом. Но команда строится не сразу.

Сегодняшнее судейство – это беспредел. И Кушева я не провоцировал. Мяч был у игроков "Шинника" в центре поля, когда была остановлена игра. В таких моментах по правилам фэйр-плей мяч возвращается вратарю, а не выбивается за боковую в районе штрафной площади. А те жесты, которые Кушев потом показывал… Всё-таки он ещё щенок по сравнению со мной в футболе, должно быть уважение в любом случае. Может, в Болгарии это принято? Но здесь Россия. И уважение к людям, которые сыграли немаловажную роль в советском и российском футболе, наверное, нужно иметь — приводит слова Юрана официальный сайт "Амкара".

Количество показов: 1498

Возврат к списку

(Нет голосов)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА