15.07.2010

Александр Побегалов: Нам жаль расставаться с Вильямом

ФК "Шинник" хочет вернуть в свои ряды бразильского легионера Вильяма Артура де Оливейра, отправившегося в пермский "Амкар" после первого круга первенства России по футболу в Первом дивизионе из-за закончившейся аренды, сообщил главный тренер ярославцев Александр Побегалов.

— К сожалению, цена вопроса о продолжении аренды полузащитника, выставленная пермским клубом, для "Шинника" неподъемная. Нам жаль расставаться с Вильямом. Во-первых, к концу первого круга их связка с Ромой Войделем в центре поля очень хорошо заработала. Во-вторых, а, может быть, это и во-первых, ни для кого не секрет - у бразильца горят глаза, он хочет остаться в Ярославле и играть здесь. Хорошо говорящий по-русски игрок нашел общий язык со всеми ребятами и отлично вписался в коллектив.

По словам наставника, сейчас руководство клуба проведет необходимую процедуру отзаявки Вильяма, но в "Шиннике" до сих пор надеются, что в августе смогут снова дозаявить хавбека.

— Я со своей стороны попросил генерального директора Александра Рожнова, чтобы он еще раз попытался найти компромисс с "Амкаром". Хочется верить, что мы сумеем договориться с пермским клубом, - подчеркнул Побегалов.

Ранее, "Шинник" отказался продлевать аренду другого бразильского легионера, нападающего Жеана Карлоса, и тот вернулся в Пермь еще в июне.
Вильям сыграл за ярославскую команду в первом круге все 19 матчей, забил один мяч и заработал 3 желтые карточки.


Количество показов: 1159

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy