15.07.2010

Александр Побегалов: Нам жаль расставаться с Вильямом

ФК "Шинник" хочет вернуть в свои ряды бразильского легионера Вильяма Артура де Оливейра, отправившегося в пермский "Амкар" после первого круга первенства России по футболу в Первом дивизионе из-за закончившейся аренды, сообщил главный тренер ярославцев Александр Побегалов.

— К сожалению, цена вопроса о продолжении аренды полузащитника, выставленная пермским клубом, для "Шинника" неподъемная. Нам жаль расставаться с Вильямом. Во-первых, к концу первого круга их связка с Ромой Войделем в центре поля очень хорошо заработала. Во-вторых, а, может быть, это и во-первых, ни для кого не секрет - у бразильца горят глаза, он хочет остаться в Ярославле и играть здесь. Хорошо говорящий по-русски игрок нашел общий язык со всеми ребятами и отлично вписался в коллектив.

По словам наставника, сейчас руководство клуба проведет необходимую процедуру отзаявки Вильяма, но в "Шиннике" до сих пор надеются, что в августе смогут снова дозаявить хавбека.

— Я со своей стороны попросил генерального директора Александра Рожнова, чтобы он еще раз попытался найти компромисс с "Амкаром". Хочется верить, что мы сумеем договориться с пермским клубом, - подчеркнул Побегалов.

Ранее, "Шинник" отказался продлевать аренду другого бразильского легионера, нападающего Жеана Карлоса, и тот вернулся в Пермь еще в июне.
Вильям сыграл за ярославскую команду в первом круге все 19 матчей, забил один мяч и заработал 3 желтые карточки.


Количество показов: 1178

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)

melbet
Почта России
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия