29.04.2008

Сергей Юран приглашен на слушания Экспертно-судейской комиссии.

Наставник ярославского "Шинника" Сергей Юран приглашен на заседание Экспертно-судейской комиссии (ЭСК) Российского футбольного союза (РФС), которое пройдет 30 апреля в Москве.

На заседании будут рассмотрены претензии к судейству матча 7-го тура чемпионата России по футболу "Амкар" - "Шинник", высказанные обеими командами по окончании встречи. Юран на послематчевой пресс-конференции назвал работу Максима Лаюшкина, обслуживавшего игру, беспределом и заявил, что его команду планомерно выдавливают из премьер-лиги.

Лаюшкин в той игре показал 13 желтых и две красные карточки футболистам обеих команд. Юран обратил внимание на тот факт, что в последних четырех матчах в ворота "Шинника" неизменно назначаются одиннадцатиметровые удары, а подобные нарушения в штрафной площади соперника арбитрами игнорируются.

Руководство "Амкара" направило в Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС письмо с просьбой объективно разобраться в удалении с поля нападающего Мартина Кушева. В своем письме пермяки сделали особый упор на нетактичное поведение Юрана, который, по их мнению, постоянно провоцировал соперников и судей.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе "Шинника", на заседание ЭСК РФС приглашены не только руководители ярославского футбольного клуба, но и сам Сергей Юран.

Количество показов: 1565

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy