SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
09 дек. - Обновление раздела «Пресса о нас»
09 дек. - Обновление раздела «Видео»
25 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные



Лучшие голы «Шинника» на осеннем этапе первенства ФНЛ

  



Именинники в декабре:
  • Овчинников С.В.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    30.12.1970



На сайте посетителей: 8

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
01.09.2010

«Шинник» - «Волгарь-Газпром»: отчет о матче

Шинник - Волгарь-Газпром - 2:0

ОТЧЕТ

В рамках 27-го тура «Шинник» встречался дома с ФК «Волгарь-Газпром» и подходил к этому матчу после двух выездных поражений не в лучшем состоянии. Астраханцы же наоборот, хоть дома и не добрали 2 очка для 100-процентного показателя, прибыли в Ярославль с надеждами продлить свою безпроигрышную серию.

Перед этим матчем Ярославль заволокли тучи, и два дня шел дождь. Дабы не испортить поле на стадионе, было принято решение, что подопечные Льва Иванова проведут предматчевую тренировку на базе «Шинника» в Белкино. Возможно, это и сыграло свою роль в поражении клуба с нижней Волги.

Стартовая десятиминутка прошла в разведке. Первый звоночек у ворот Степана Сикача прозвенел на 9-й минуте, когда Антон Архипов нанес опасный удар по воротам астраханцев, но мяч прошел рядом со штангой. Дальше инициатива полностью перешла в руки, точнее сказать в ноги ярославских футболистов. С 13-й по 15-ю минуты черно-синие четыре раза подавали угловые, но выжать из них что-то серьезное так и получилось. Кстати, в итоге в первом тайме «медведи» 8 раз зарабатывали корнер, но успех к ним пришел не благодаря им.

Ярославцы продолжали играть первым номером, имея явное преимущество на всей территории поля. На 26-й минуте нападающий «Шинника» Булыга зарабатывает желтую карточку за оспаривание решения бокового судьи. Минуту спустя после потери мяча астраханцами, хозяева проводят быструю атаку по левому флангу и зарабатывают стандарт с угла штрафной площади. К мячу подходи Андрей Говоров, который обычно больше выходит на замены, нежели со стартовым свистком. И неожиданно Андрей отваживается на удар и правой ногой посылает мяч в левую от себя «девятку». Сикач был бессилен – 1:0.

 

9

На этом беды «Волгаря» не закончились, в момент отражения удара Говорова Сикач ударился о каркас ворот и получил травму. И на 34-й минуте в «рамку» встал Давид Юрченко. Сухим он смог продержаться только 5 минут. Антон Архипов прорвался по правому флангу атаки и пробил Юрченко под опорную ногу. Так счет стал 2:0 в пользу «Шинника». В концовке первого тайма у гостей был реальнейший шанс сократить разрыв в счете, но удар Антона Заболотного отразила перекладина ярославских ворот.

Перед началом второго тайма, Александр Побегалов, играя по счету, делает двойную замену. Поле покидают Корытько и Булыга, а на смену им появляются Алекс и Пилипчук. Именно Сергей Пилипчук на 47-й минуте после навеса с правого фланга остается один на один с Юрченко и пробил с линии вратарской, но попал сперва в голкипера гостей, а повторным ударом послал мяч в небеса.

Дальше ярославцы больше играли на удержание счета, ведь результат был сделан еще в первом тайме. На 64-й минуте Али Ндри получает «горчичник» за срыв перспективной атаки астраханцев. Пять минут спустя команду с нижней Волги покидает капитан Максим Волков, вместо него выходит еще один нападающий Денис Киселев, но все старания подопечных Льва Иванова тщетны.

В последнюю пятиминутку матча еще по одному предупреждению схлопотали у «Шинника» Левани Лацузбая, который заменил Романа Григоряна и Евгений Ятченко у «Волгаря». Ну а светлым пятном у астраханцев был их единственный болельщик по прозвищу Сенатор, который весь матч стоя поддерживал свою команду. 

 

7

СТАТИСТИКА

«ШИННИК» (Ярославль) – «ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ» (Астрахань) – 2:0 (2:0).

Голы: Говоров, 28 – 1:0, Ан. Архипов, 39 – 2:0.

ШИННИК

 

ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ

 

Оценка

 

Оценка

16

Городов

6,5

88

Сикач

5,5

3

Сухов

6,5

16

(Юрченко,34)

5,5

5

Вьштица

6,5

18

Марущак

5,5

21

Катынсус

6,5

6

Понамарев

5,5

18

Ндри

6,5

4

Локтионов

6,0

7

Корытько

6,5

11

(Скепский,81)

5,5

34

(Алекс, 46)

6,0

5

Самойлов

5,5

30

Катульский

6,5

22

Нестеренко

5,0

77

Булыга

6,5

23

(Ятченко,36)

5,5

99

(Пилипчук, 46)

6,0

33

Волков

6,0

9

Григорян

6,5

21

(Киселев,69)

5,5

14

(Лацузбая, 82)

6,0

17

Калоуда

6,0

6

Ан. Архипов

6,5

 

19

Тузовский

6,0

23

Говоров

7,0

 

8

Кажаров

5,5

29

(Ал. Архипов,74)

6,0

 

24

Заболотный

6,0

 

Предупреждения: Булыга, 26, Ндри, 64, Самойлов, 86, Лацузббая, 88.
Удаления: не было.
Судьи: В. Мирошниченко, О. Хачатуров, Р. Усачев (все – Ростов-на-Дону).
Голевые моменты: 4 – 1.
Удары (в створ ворот): 19 (8) – 13 (5, 1 – перекладина).
Угловые: 10 – 6.
Лучшие игроки: Говоров – Волков.
Антураж: 5,5
Зрелищность матча: 6,0
31 августа. Ярославль. Стадион «Шинник». 2 000 зрителей.

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Лев ИВАНОВ, главный тренер «Волгаря-Газпрома»:

иванов 

- Уже не первый матч на выезде мы в стартовой 45-минутке не играем. Точнее играем, но делаем это робко, допускаем детские ошибки и лишь потом начинаем их исправлять. У нас картина игры каждый раз одна и та же. Подобный матч был и с «Уралом». Вы видели у нашей команды два разных тайма. Причина в том, что у «Волгаря» мало опытных футболистов, которые много поиграли в Первом дивизионе или даже в Премьер-лиге. В команде «Шинник» все-таки таких футболистов больше. Впрочем, желание у моих подопечных было. Однако ошибки голкиперов привели к такому исходу. У нас тоже были моменты, но мы их не использовали. Повторю, по самоотдаче к футболистам нет претензий.

 

Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер «Шинника»:

побегалов 

- Неплохой, даже хороший первый тайм, средненький второй, а в итоге 2:0. Во втором тайме изменилась схема игры, если вы обратили внимание, и в общем-то мы стали  играть на результат. Как вы поняли, Сергей Пилипчук был выпущен, чтобы на 2-й минуте второго тайма забить третий мяч и снять вопросы относительно победителя. Не забил. В результате этого немножко осложнил игру.


Количество показов: 2233

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»