03.09.2010

«Шинник» - «Ротор»: послематчевая пресс-конференция

На состоявшейся после матча "Шинник" - "Ротор" пресс-конференции главные тренеры команд поделились впечатлениями о прошедшей игре.

Главный тренер команды «Ротор» Шевченко Виталий Викторович:
- Нам сложно было бороться, потому что у «Шинника» поставлена игра, особенно впереди, одна из лучших в первой лиге. Мы как могли боролись, старались подлинней играть, опекать группу атаки, подбирать мячи. Не получалось у нас держание мяча. Поле немножко, конечно, плоховато. Результат есть результат. Немножко нам повезло в конце с этим голом. Тяжелая для нас была игра.

Главный тренер команды «Шинник» Побегалов Александр Михайлович:
- Мы после матча с «Волгарем», когда отдали много сил действительно на этом поле, тяжело въезжали в игру, даже не по контролю мяча, а по самому движению. Потом вработались, взяли вроде бы инициативу в свои руки, забили гол. Ничего не предвещало , кроме парочки моментов в первом тайме, беды, скажем прямо так, и вдруг во втором тайме этот ляп. До сих пор не могу понять , что там произошло. А началось с затянутого, ненужного перепаса между защитниками, мяч вернули к своим воротам, пропустили гол. Потом заметно прибавили, но уже было поздно. Не хватило мощи. В результате ничья, очень обидная для нас.

Пресс-конференция (аудио версия) - rotor.mp3

Количество показов: 2532

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 2.94)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА