27.09.2010

Такой «Шинник» заслуживает признания

«Луч-Энергия» для «Шинника» долгое время был роковой командой. После 1996 года «Шинник» неизменно ему проигрывал дома, хотя во Владивостоке в прошлом году, например, ярославцы выиграли 2:0. И сейчас «Луч» показал себя крепкой командой, навязав плотную опеку и быстро переходя в атаку. Еще хуже к концу первого тайма стало после отчаянного подката Валерия Катынсуса, который судья расценил пенальти – 0:1.

В сложнейшей обстановке команда Михалыча проявила себя боеспособным коллективом, не складывающим оружия ни при каких условиях. Во втором тайме ярославцы сначала сравняли счет ударом Андрея Говорова, а затем потрясный гол сотворил на 67-й минуте Виталий Булыга, разобравшись в штрафной с опекунами и ювелирно выложивший мяч к ногам Романа Войделя, в касание отправившего его в сетку.

Восторженные трибуны предвкушали яркую победу, но игра добавила эмоций. За 5 минут до конца гости реализовали еще один пенальти – 2:2. Впору разочароваться, но подгоняемый поддержкой трибун «Шинник» сотворил форменное чудо и вырвал упущенную было победу. И вновь отличился Войдель, которому Булыга навесил со штрафного – 3:2. Молодцы, парни!

Теперь у «Шинника» после 30 игр 48 очков, 7-е место, до призовой тройки, ведущей борьбу за путевки в премьер-лигу, всего 5 очков. За восемь оставшихся игр такой разрыв вполне можно преодолеть.


Количество показов: 2198

Возврат к списку

(Голосов: 12, Рейтинг: 3.56)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА