17.10.2010

36-й тур. «Шинник» - «Волга»: послематчевая пресс-конференция

Тетрадзе О.М., гл. тренер команды «Волга»:

- Мы сегодня сыграли нелучший матч. Глаза не горели. Не видно было , что команда стремится решить задачу выхода в Премьер-лигу.  Как  мы не настраивали ребят, но, к сожалению, нам сегодня не удалось сыграть хорошую игру и добиться положительного результата. Я прекрасно понимаю ребят, конец чемпионата, немножко подустали. Плюс вот это давление, которое давит на ребят добиться необходимого результата. Оно не дает в полной мере сыграть раскрепощено. На этом жизнь не заканчивается, нам нужно готовиться к двум домашним играм. Будем настраивать ребят, будем готовить.




Побегалов А.М., гл. тренер команды «Шинник»:

-  В первую очередь я хотел бы выразить благодарность тем болельщикам, всем присутствующим сегодня на стадионе, которые после последнего поражения не отвернулись от команды, пришли ее поддерживать, особенно фанатский сектор. Хотел бы конечно поблагодарить ребят, которые своей игрой вызвали уважение. Респект болельщикам и футболистам.

Что сегодня не получилось?

-Более агрессивной игры, концовок, то, что позволяет выигрывать у такой сильной команды. В штрафной надо вести себя более нагло, имеется в виду по-спортивному нагло, более агрессивно.


Количество показов: 1916

Возврат к списку

(Голосов: 14, Рейтинг: 4.22)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
ЯрАфиша