13.12.2010

Сергей Кушов: Очень хочу поработать вместе с Побегаловым

Новобранец "Шиника" Сергей Кушов, интерес к которому также проявлял воронежский "Факел", поделился впечатлениями о переходе в новый клуб и рассказал о причинах выбора ярославской команды.

- Сергей, в своем недавнем интервью главный тренер воронежского "Факела" Константин Сарсания озвучил, что на первый сбор вы отправитесь в составе именно воронежского клуба. Что же изменилось за столь непродолжительное время?
- В принципе ничего не изменилось. Думаю, в этой ситуации Сарсания поторопил события, так как своего окончательного решения я ему не озвучивал.

- Почему ваш выбор пал именно на "Шинник"?
- Главным фактором было мое желание играть за клуб Первого дивизиона. К тому же я очень хочу поработать под руководством такого опытного специалиста, каким является Александр Побегалов.

- Кто был инициатором вашего перехода со стороны ярославского клуба?
- Желание видеть меня в составе "Шинника" было со стороны наставника команды – Побегалова. Переговоры я вел с ним и генеральным директором клуба Александром Рожновым.

- Как вы оцениваете шансы вашей новой команды в будущем сезоне?
- После минувшего сезона с "Салютом" больше не хочется ничего загадывать наперед. Хотя, думаю с таким составом, который подобрался в ярославском клубе, "Шинник" может претендовать на место в верхней части турнирной таблицы и борьбу в третьем круге первенства за повышение в классе.


Количество показов: 1238

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

melbet
Почта России
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия