06.05.2008

Комментарии в «Советском Спорте»

ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
ИТОГИ 8-ГО ТУРА


РЕЙТИНГ СОБЫТИЙ ОТ ЮРИЯ СЕВИДОВА

ОТСТАВКА ЮРАНА ИЗ «ШИННИКА»

Еще одна пословица – «за что боролся, на то и напоролся». Сергей спалил себя сам, лишил должности собственными же руками. Юран – еще не тренер, а игрок. Он видит, что на поле у команды не получается, и думает, что может чем-то помочь ребятам, если будет кричать на судей и соперников… Это не политические дебаты, тренер многое должен решать в раздевалке и на тренировках. А криком делу не поможешь. Нельзя в футбол доигрывать на скамейке. Это надо делать на поле, а став тренером, убить в себе игрока. Возможно, эта отставка (совершенно логичная) поможет молодому тренеру осознать свои ошибки.



ФУТБОЛ
СЛОВО ЗА СЛОВО

В рубрике «Слово за слово» после каждого тура известные деятели спорта, искусства, шоу-бизнеса и политики комментируют девятку самых ярких высказываний футболистов и тренеров, расставляя их по ранжиру. За первое место автору цитаты начисляется 10 очков, за второе – 8, за третье – 7 и т.д. В восьмом туре экспертом выступает народный артист России Михаил Державин.

2 очка

Иван ЛЯХ, и.о. главного тренера «Шинника»:
– У нас случился психологический срыв. Смена тренера для команды – всегда стресс.

М.Д.:
– Если без Юрана команда уверенно выиграла у одного из лидеров, то, может, игроки находились под стрессом в предыдущих турах? Думаю , замечательный форвард Юран еще не перешел из актеров в режиссеры – его эмоциональность порой мешает команде.


Количество показов: 2274

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия