14.02.2011

В первом спарринге в Турции «Крымтеплица» уступила ярославскому «Шиннику»

Первый матч «Крымтеплицы» на учебно-тренировочном сборе в Анталье завершился неудачей. Молодежненцы минимально уступили ярославскому «Шиннику», пропустив гол в середине второго тайма.

В матче было много борьбы и привычного для зимнего времени брака в передачах. «Крымтеплица» больше владела мячом на половине поля соперников. «Шинник» оказался командой с грамотно организованной игрой. В первую очередь в обороне. Несмотря на перевес во владении мячом и небольшое территориальное превосходство крымчанам не удавалось приблизиться к воротам российских футболистов. Единственный опасный эпизод в первой части встречи был на счету Дмитрия Трухина. Полузащитник мощно приложился с линии штрафной. Но мяч пролетел чуть выше ворот.
В средине второй части встречи молодежненцам удалась хорошая комбинация Бровченко-Свинцицкий-Печенкин. Но у Стаса удар получился не сильным и неточным.
Спустя пару минут крымчане пропустили острую контратаку. Анатолий Нежелев метров с 17-ти пробил без шансов для Сергея Вокальчука – 0:1.
До финального свистка счет не изменился. Первый контрольный поединок в рамках сбора в Турции «Крымтеплица» проиграла.

В составе «Крымтеплицы» в первом тайме играли: Вокальчук – Антонюк, Щедраков, Луценко, Визавер, Романенко, Печенкин, Свиридов, Зубко, Трухин, Голоперов.

Во втором тайме на поле выходили: Мемешев, Симончук, Старовик, Саранчуков, Бровченко, Свинцицкий, Гайдаш.

Количество показов: 1218

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.38)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА