"Ультрас Лига": Кубок России. 1/8 финала.
01.03.2011

"Ультрас Лига": Кубок России. 1/8 финала.

"ЦСКА" Москва – "ШИННИК" Ярославль

Москва. БСА "Лужники". Расстояние – 267 км.

Гостей 200 человек. "Ультрас Лига" – 53 балла.

На первый матч сезона в Москву отправилось около 200 фанатов "Шинника". Несмотря на будний день, количественный состав ярославцев побил рекорд последних двух сезонов. Несомненно, свою роль сыграл статус соперника, ведь черно-синим противостояла одна из лучших команд России - ЦСКА. Как обычно, для того, чтобы добрать до места проведения матча были использованы все доступные виды транспорта, исключая, пожалуй, лишь воздушные.

Не мог оставить этот матч без внимания и актив "Yaroslavl Ultras". Специально к нему был подготовлен масштабный перфоманс. Были нарисованы большой баннер (252 кв. м.) и текстовик "Настало время сотворить невозможное". На баннере был изображен символ Ярославля - медведь, держащий в лапах Кубок России по футболу на фоне стадиона "Шинник".

Смысл задумки был прост - финальный матч Кубка в этом году будет проходить в Ярославле, поэтому именно сейчас самое время сотворить невозможное и выиграть почетный трофей на родном стадионе. Качество исполнения было на очень высоком уровне, впрочем, как и общее визуальное оформление сектора в течение всего матча. Флаги разных размеров, двуручники и баннеры окрасили гостевую трибуну стадиона, создав "черно-синий островок" в огромной чаше "Лужников". Голосовая поддержка команды по объективным причинам была достаточно слабой - перекричать во много раз превосходящую по количеству трибуну поклонников ЦСКА не представлялось возможным.

К сожалению для ярославцев, "Шинник", при достаточно хорошей игре, все же уступил армейцам и выбыл из розыгрыша Кубка России. Однако фанаты черно-синих продемонстрировали высокий уровень поддержки, которому бы позавидовали многие команды Премьер-лиги.

Фото: Дмитрий ПАРШИН

Количество показов: 3227

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy