18.03.2011

Максим Ромащенко: Cегодня на первый план выходит качество игры

Капитан брянского «Динамо» в товарищеском матче с «Шинником» Максим Ромащенко поделился своим мнением о прошедшем поединке:

Полузащитник Максим Ромащенко:
- Сегодня, не смотря на то, что матч носил товарищеский характер, настрой был по-настоящему боевым. Ведь до начала первенства осталось совсем немного времени. На мой взгляд, больше комбинационной игры у нас получалось во втором тайме. Конечно, в первой сорокапятиминутке созидать удавалось тоже не плохо, но особо опасных моментов было не много. Пропустив мяч, сумели собраться сравнять счет еще до перерыва, а затем и выйти вперед. При счете 3:2 имели прекрасные шансы увеличить свое преимущество, но, к сожалению, не смогли этими моментами как следует распорядиться. При этом ошибка в обороне привела к голу в наши ворота.

- Секретное оружие Максима Ромащенко в виде блестящего исполнения штрафных ударов отрабатывается на тренировках?
- На этих предсезонных сборах уделить достаточное время для отработки стандартов не удается. К тому же не всегда в наличии есть нужный инвентарь в виде стенок или макетов футболистов. Все уже отработано намного раньше (улыбается). Сегодняшний стандарт изначально решил пробить именно над стенкой, хотя в предыдущих контрольных матчах на турецких сборах пробовал бить во вратаря. Удар получился таким, каким его и задумал.

- Итоговый результат сегодняшнего матча с «Шинником» по игре?
- Конечно результат, будь то матч чемпионата или товарищеский важен, но сегодня на первый план выходит качество игры. Считаю, с «Шинником» особенно во втором тайме игровой рисунок просматривался особенно четко. Есть игровые связи, а главное взаимопонимание с партнерами. Да, хотелось бы одержать победу, но из-за ничьи никто не расстраивается. Победы будут впереди.

Количество показов: 1252

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА