SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
14 авг. - Обновление раздела «Пресса о нас»
13 авг. - Обновление раздела «Фотогалерея»
13 авг. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Группа поддержки
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в августе:
  • Енин А.В.
    тренер 2001 г.р.
    06.08.1976
  • Рыбин Б.А.
    тренер 2006-2007 г.р.
    07.08.1953
  • Фролов В.П.
    заместитель ген. директора
    10.08.1949
  • Безлихотнов Никита
    нападающий
    19.08.1990
  • Кагермазов Сослан
    защитник
    20.08.1996
  • Ятченко Евгений
    защитник
    25.08.1986
  • Камилов Владислав
    полузащитник
    29.08.1995



На сайте посетителей: 9

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
Болельщики «Шинника» сразились друг с другом на футбольном поле
27.03.2011

Болельщики «Шинника» сразились друг с другом на футбольном поле

В субботу, 26 марта, на искусственном поле «Шинника» состоялся матч, в котором приняли участие любители футбола. Так «Комсомольская правда» и клуб «Шинник» решили напомнить о приближающемся новом футбольном сезоне. Играть на поле вышли сразу 28(!) игроков.


- Мы уверены, что в этом нет ничего страшного, - заверили организаторы матча. - Зато все желающие смогли поиграть и никто не остался стоять у бровки поля.

Мороз и ветер, нехарактерные для конца марта, не смогли сорвать мероприятие, а только еще больше подстегнули народ начать игру побыстрее. Было даже решено не тратить кучу времени на организационные моменты, а начинать сразу. Ребята быстро поделились на две команды, даже не успев придумать названия команд, и пустились в бой!

- Мы с друзьями сначала немного расстроились, что игра выпала на тот день, когда шел матч Россия - Армения, да и, честно говоря, подморозило немного на улице, - высказал свою точку зрения один из игроков Максим Сенин. - Но уверенно решили идти, несмотря ни на что. Честно, не пожалели ни капли - поиграли от души: интересная игра, хорошее поле, раздевалка, душ... Кстати, матч Россия - Армения, как я выяснил позже, был неинтересным.

Игра началась в спокойном темпе, но уже к середине первого 20-минутного тайма команда «синих» (команды было решено назвать по цвету формы», - Авт.) показала свою организованность и техничность и провела свой первый гол. «Зеленые» же в свою очередь отсиживались в обороне, и лишь изредка прорывались в контратаки. Держа инициативу в своих руках, команда в синих манишках дожала соперника и в конце первого тайма удвоила свое преимущество - 2:0. Второй тайм начался с очередных атак «синих», одна из которых закончилась 11-метровым ударом. И «синие »уверенно реализовали свой шанс. После этого команда «зеленых» полностью «рассыпалась» и позволила соперникам провести еще два гола. Матч завершился со счетом 5:0 в пользу «синих». Кстати, после игры всех участников акции награждили подарками – им вручили DVD-диски от «Советского спорта» с историческими записями лучших матчей Чемпионата мира по футболу разных лет. А всех игроков команды-победителя еще ждут абонементы на игры «Шинника» на предстоящий сезон.

- Игра, на мой взгляд, удалась, - поделился мнением судья матча Александр Кудряшов. - Я много раз бывал на подобных мероприятиях и далеко не всегда игры бывают такими организованными. Уверен, что любители футбола, скучавшие по своей любимой игре зимой, получили удовольствие.

Игроки подтвердили, что получили огромное удовольствие от игры. Даже проигравшие «зеленые» остались довольны.

- Мы проиграли заслуженно. Если бы у нас техничнее сработала полузащита и защита, то в наши ворота не попало бы столько мячей, - сказал голкипер «зеленой» команды Вадим Разгуляев. - Мы не то что сильно расстроились, что проиграли, просто немного досадно, что с таким счетом. Очень надеемся, что это не последняя подобная акция. От имени всей команды говорю организаторам огромное спасибо!

«Комсомолка» и «Шинник» уже думают о том, чтобы сделать подобные мероприятия регулярными. Возможно, даже устроить какой-нибудь турнир.

- Ничего подобного в Ярославле не проводилось уже давно, - пояснила коммерческий директор «Шинника» Марина Брызгалова. - В турнирах болельщиков, которые проходят в городе, участвуют уже собранные команды, а тут люди могли записаться по одному или по двое. Мы надеемся, что это был не последний мачт для болельщиков, и вместе с «Комсомолкой» мы постараемся доработать регламент и провести турнир.

СМОТРЕТЬ ФОТО И ВИДЕО С МАТЧА >>>

ПОСКРИПТУМ

Уважаемые игроки, принимавшие участие в этом матче! Поделитесь с нами своим мнением об игре: что понравилось, что - нет. Хотели бы поиграть в футбол еще раз? В следующий раз, устраивая подобную акцию, мы постараемся учесть все ваши замечания и советы. С нетерпением ждем ваших откликов на этой странице >>> .

Количество показов: 1628

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»