28.04.2011

Тур 6. «Шинник» - «Волгарь-Газпром»: послематчевая пресс-конференция

Бабаян Андраник Александрович, старший тренер ФК «Волгарь-Газпром»:

 - Что можно сказать по игре. Ребята играли, бились, к ним в принципе по большому счету претензий не было. Я считаю, что у нас не совсем получилась игра впереди. В средней линии мяч держался, контролировали, в некоторых эпизодах игры что-то получалось, а впереди игра не заладилась. Ну и такой момент. Я никогда не бываю против арбитров, никогда ничего не обсуждаю, но остаться вдесятером в такой игре как с «Шинником», да еще и на выезде, это очень серьезно. Получилась такая ситуация в игре, что наш защитник, который был удален – Пономарев – получил первую желтую карточку, и он не видел , что ее получил. Я не знаю, как так получилось, арбитр встречи показал ее в спину. И когда судья показывал вторую карточку, естественно было несогласие игрока, т.к. тот думал, что она у него первая. Это неправильно. Ставлю себя на его место: если я знаю, что у меня есть карточка,  я никогда не пойду в подкат, тем более подкат был правильный. Это мое мнение, мнение судьи было другое.

Не хотелось бы конечно, чтобы счет был 3:0, вполне логично он мог быть 2:1. При счете 1:0 мы могли сравнять счет, Печник не попал в рамку, при стандарте – на 22-й минуте мы подавали угловой, мяч удачно отскочил, и он просто не попал. Если бы счет был 1:1, и не было удаления, игра могла бы развиваться по-другому.

«Шинник» - хорошая команда, отсюда мало кто очки увезет.

 



Побегалов Александр Михайлович, главный тренер ФК «Шинник»:

 - Есть такая в футбольном мире присказка: игра забудется – счет останется. Больше по поводу этого матча нечего сказать.

Почему в концовке ушел в раздевалку? Мне так казалось, что мы неправильными методами вели игру при счете 2:0, имея численное преимущество. Я очень, честно говоря, нервничал, и когда забили третий мяч, появилось чисто импульсивное желание уйти, сказали, что всего минута остается, только с этим связано, а не с выражением неудовлетворения, это просто мои эмоции.

 При счете 2:0 был уверен в результате, но не понравилось, как мы играли.


Количество показов: 2100

Возврат к списку

(Голосов: 22, Рейтинг: 4.35)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА