14.06.2011

«Шинник» - «Урал»: пресс-конференция

Матвеев Ю.А., и.о. главного тренера команды «Урал»:

- Очень сложный матч, очень непросто складывался. Благодарен ребятам своим, которые проявили и мастерство, и твердость духа, одержали очень нужную победу и в психологическом плане, и в очковом.
Я выделю всю команду, потому что они были сегодня как один кулак. Никто не выпал – это самое главное. Победа одна на всех.
Вопрос о том, готов ли я избавиться от приставки «и.о.» не ко мне. Это вопрос к президенту клуба. Я просто выполняю свою работу, и не думаю об этом.




Хайрулин Г.М., и.о. главного  тренера команды «Шинник»:

- Старались подготовиться как следует к этой игре: и тренировались, и анализировали игру соперника. Для того, чтоб к нам болельщики вернулись, была организована встреча с ними. Обещали показать хорошую игру. Ребята старались показать хорошую игру, но могу сказать: не реализовали мы моменты, а соперник реализовал то, что у него было. В результате – 1:2.
Почему не забивают нападающие? Сами задаемся этим вопросом. На тренировках стараемся, много внимания уделяем реализации голевых моментов. Так бывает, что на тренировках ребята забивают, но вот исполнить в игре – не знаю, как заколдованные ворота…


Количество показов: 2448

Возврат к списку

(Голосов: 15, Рейтинг: 2.49)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА