17.06.2011

"Шинник" -"Газовик": пресс-конференция

Галкин К.С.,  главный тренер команды «Газовик»:

- Счет на табло – 2:1. Соперник во втором тайме играл лучше. Почему-то моя команда стала цепляться за счет 1:0, перестала играть совершенно, и за это была наказана. Моменты были у хозяев, они их реализовали. Был там пенальти, не был там пенальти – это уже история. Поздравляю хозяев с победой!

Я не могу в голову залезть игрокам, почему они перестали в футбол играть. Понять пока не могу. Может у них подспудная мысль, что счет 1:0 надо сохранить. Надо в футбол играть, а не сохранять. Потом уже тяжело перестроиться.



Хайрулин Г.М.
, и.о. главного  тренера команды «Шинник»:

- Я хотел бы сказать во-первых, что давление, которое оказывалось и оказывается на ребят, преодолено. Очень хорошо, что сегодня достигнут положительный результат, и достигнут он был как раз всей командой. Те ребята, которые вышли на замену, усилили игру и помогли добиться положительного результата. Опять можно сказать, что в первом тайме не забиваем, вы все видели, в каких ситуациях. Как будто от нас удача, фортуна отвернулась. Соперник забил…

Во втором тайме мы все-таки доказали, что мы в этой игре сильней.

Ребята выкладываются, стараются, но лучшую нашу игру мы еще не показали. Мы стремимся к тому, чтобы в дальнейшем она обязательно к нам пришла.


Количество показов: 1706

Возврат к списку

(Голосов: 13, Рейтинг: 3.71)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА