17.06.2011

"Шинник" -"Газовик": пресс-конференция

Галкин К.С.,  главный тренер команды «Газовик»:

- Счет на табло – 2:1. Соперник во втором тайме играл лучше. Почему-то моя команда стала цепляться за счет 1:0, перестала играть совершенно, и за это была наказана. Моменты были у хозяев, они их реализовали. Был там пенальти, не был там пенальти – это уже история. Поздравляю хозяев с победой!

Я не могу в голову залезть игрокам, почему они перестали в футбол играть. Понять пока не могу. Может у них подспудная мысль, что счет 1:0 надо сохранить. Надо в футбол играть, а не сохранять. Потом уже тяжело перестроиться.



Хайрулин Г.М.
, и.о. главного  тренера команды «Шинник»:

- Я хотел бы сказать во-первых, что давление, которое оказывалось и оказывается на ребят, преодолено. Очень хорошо, что сегодня достигнут положительный результат, и достигнут он был как раз всей командой. Те ребята, которые вышли на замену, усилили игру и помогли добиться положительного результата. Опять можно сказать, что в первом тайме не забиваем, вы все видели, в каких ситуациях. Как будто от нас удача, фортуна отвернулась. Соперник забил…

Во втором тайме мы все-таки доказали, что мы в этой игре сильней.

Ребята выкладываются, стараются, но лучшую нашу игру мы еще не показали. Мы стремимся к тому, чтобы в дальнейшем она обязательно к нам пришла.


Количество показов: 1734

Возврат к списку

(Голосов: 13, Рейтинг: 3.71)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА