27.06.2011

Черноморец" – "Шинник": пресс-конференция

Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК "Шинник": КОМАНДА ПРОЯВИЛА ХАРАКТЕР
- "Черноморец"  – очень организованная команда. Быстро переходит от обороны к атаке. Для нас по-настоящему тяжелый, вязкий матч получился. Хотя, в первом тайме были два-три момента, но реализовали только один. Хозяева же очень хорошо использовали свой штрафной. Но в концовке моя команда проявила характер и достаточно агрессивно искала свой шанс. Нашла. Так сложилась, что мы выиграли и ребятам надо отдать должное.

- Вы ожидали, что с этого выезда привезете шесть очков?
- Каждый тренер едет за очками. У "Шинника" был сложный период, когда за шесть игр набрали всего одно очко. И вот этот груз они с собой таскали до матча с "Газовиком". Я тогда присутствовал на матче, и пошутили, что у меня легкая нога. Слава богу, выиграли. Мы ехали и знали, что будут сложные игры. Любой тренер может заставить команду выиграть, но запланировать набрать какое-то количество очков, так не бывает. 

– Чем была вызвана обратная замена Скрыльникова?
– В предыдущей игре он получил травму, но очень рвался сегодня на поле и говорил, что готов. Вышел, пожаловался на боль и поэтому мы его заменили. 




Хазрет ДЫШЕКОВ, главный тренер ФК "Черноморец": МЫ ДОПУСКАЛИ СЕГОДНЯ ГРУБЕЙШИЕ ОШИБКИ
- Мы знали, что группа атаки "Шинника" очень хорошая. Играющие, быстрые, маневренные футболисты. И я предупреждал игроков, что они побыстрее нас, где-то класс выше у них. В итоге мы с ними не справились. Даже при том, что соперник играл хорошо в атаке, мы допускали сегодня грубейшие ошибки. В конце могли и очко отстоять, но не дотерпели. Не все были сконцентрированы. Не все до конца играли.

- Следующий матч на Кубок России, будете делать замены в составе? И стоит ли задача привести в Новороссийск томскую "Томь"?
- У нас нет выбора. У нас пропускают кубковый матч из-за прошлогодней дисквалификации Миносян, Дзейтов. Бурмаков травмирован, но тоже не имеет права играть. Отюцкий после операции, Абрамов и Дорожкин тоже травмированы, так что у нас особого выбора не будет. Возможно, выйдут Тараканов, Окорочков, Каратляшев. Дадим им больше игрового времени. А так мы первый круг заканчиваем, а еще ни одну игру в оптимальном составе так и не сыграли.

- Команда будет готовиться в обычном режиме?
- Нет, мы на один день больше дадим ребятам отдохнуть. Потому что эти две игры были очень тяжелыми и эмоционально, и физически. Пусть игроки соберутся с мыслями. Одна игра осталась, нужно достойно закончить первый круг.


Количество показов: 2111

Возврат к списку

(Голосов: 18, Рейтинг: 4.22)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy