15.05.2008

"Рубин" - "Шинник" пресс-конференция

Главный тренер ярославского "Шинника" Иван Лях отметил, что доволен результатом встречи 11-го тура чемпионата России с "Рубином" (1:1).

"Результатом довольны. Единственный неприятный момент — не выполнили установку на игру, из-за чего прозевали два момента во втором тайме. Это говорит о том, что игровая дисциплина у некоторых наших игроков оставляет желать лучшего", — сказал Лях в экспресс-интервью телеканалу "НТВ-Плюс".


Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев поделился своим мнением о матче 11-го тура чемпионата России с ярославским "Шинником" (1:1).

"Какие тут могут быть комментарии, когда пропускаем на последней минуте матча. Очень жаль, что потеряли два очка. В первом тайме откровенно слабо в атаке сыграли. Во втором произвели замены, и они улучшили игру. Но не хватило концентрации на последних минутах. Почему команда провела таких два разных тайма? Может быть, это моя ошибка. Надо было сразу ставить Милошевича. Кобенко, конечно, ещё не в той форме. Поэтому такие ошибки. Пауза как нельзя кстати", — отметил наставник.

Бердыев прокомментировал информацию об интересе "Рубина" к полузащитнику "Шинника" Денису Бояринцеву: "Посмотрим. Сейчас не могу сказать. Время покажет".

Количество показов: 2286

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
ЯрАфиша