16.05.2008

Денис Бояринцев: «Никаких предложений из «Рубина» не получал»

 Удивительный это игрок, полузащитник «Шинника» Денис Бояринцев. Никто кроме него не забивает так стабильно на последних минутах или даже секундах. Вот и в четверг его гол на 90-й минуте позволил ярославцам уйти от поражения в Казани…

На главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева после матча нельзя было смотреть без сострадания - давненько наставник казанцев не выглядел таким расстроенным. Понять его было несложно - упустить победу на 90-й минуте игры… Столь же понятным было радостное воодушевление предводителя ярославцев Ивана Ляха:

– Результатом я доволен. Да, были у нас незначительные ошибки - хромает игровая дисциплина, были отдельные провалы, вот и пропустили гол. Недотерпели… Но и «Рубин» не все наши ошибки использовал.

Свои моменты создали и мы, хотя забить долгое время не получалось. Тем не менее, свое очко взяли, да еще в Казани у лидера.


Уйдет ли из «Шинника» Денис Бояринцев?
– Он игрок востребованный, поэтому, попытаемся удержать его у себя.

Курбан Бердыев, главный тренер «Рубина»:
– Первый тайм провели откровенно слабо в нападении - может быть, это моя ошибка, нужно было сразу ставить Милошевича вперед. А во втором тайме после замен команда заметно улучшила свою игру. Но в который уже раз потеря концентрации в концовке матча стоила нам дорого. Кобенко еще не в той форме. Пауза в чемпионате нам сейчас как нельзя кстати.

– Перейдет ли в «Рубин» Денис Бояринцев?
– Посмотрим, пока ничего конкретного сказать не могу…

Сам Денис Бояринцев выходил из гостевой раздевалки центрального стадиона Казани с чувством исполненного долга, прекрасно понимая, что в смешанной зоне его ждет толпа местных репортеров, большинство из которых он хорошо знает по прежнему опыту выступлений в «Рубине», где этот игрок провел свои лучшие годы.
– Так почему именно вам удается так часто забивать голы на исходе матчей?
– Дежурный вопрос…Я так же привычно отвечу вам, что всегда сохраняю полную концентрацию вплоть до финального свистка.

Сегодня, будем откровенны, «Рубин» нас переигрывал, владел инициативой процентов 80 игрового времени.

Но мы смогли дождаться своего момента, и были за это вознаграждены.

– Соответствует ли действительности информация о том, что ваше возвращение в «Рубин» дело решенное?
– Я не могу понять ваших коллег, которые публикуют подобные вещи, представляя дело так, будто вопрос полностью решен! Это все на уровне слухов! Никаких официальных приглашений из «Рубина» я не получал! Разговоры до меня доходят, но не более. Я, конечно, очень уважаю «Рубин», Курбана Бердыева, и если казанцы выйдут на меня с конкретным предложением, то мы непременно поговорим… Вот тогда все и прояснится.

Газета.ру http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2725358.shtml


Количество показов: 1620

Возврат к списку

(Нет голосов)

melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
NATURAL ADVANCE
Ярбройлер
Cosmos Hotel Group
Тверицкие бани
Академия пиццерия
euro-football
Советский спорт
legalbet
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2024