04.07.2011

«Шинник» - «Балтика»: послематчевая пресс-конференция

Горбачев А.Н., и.о. главного тренера команды «Балтика»:

- По игре: то, что задумывали как играть, играть вторым номером, то и получилось. Были моменты, нужно было их реализовывать. Пропустили второй гол нелепый, начал защитник пропускать  мяч вратарю, тот не пошел. На ровном месте получили гол. По большому счету все нормально, кроме результата.




Газзаев Ю.Ф., главный тренер команды «Шинник»:

- Я скажу, что определенный риск был. Сегодня в отличие от выездных игр все-таки мы со своими коллегами решили посмотреть всю команду. Решили сделать несколько перестановок. Выпустили нового вратаря,  Гапона ,  Гуженду, Белецкого, Катульского, Кушова, на выезде начинали игру два других нападающих… Так что определенный риск был. С другой стороны, понятно, что нужно видеть всю команду, времени нет для того, чтобы знакомиться. В целом я считаю, что игроки провели матч достаточно старательно. Игра показала готовность тех футболистов, которые по каким-то причинам не попадали в состав. Поэтому картина стала более понятна.
Что касается матча, получился настоящий кубковый поединок. Концовка была немного нервная, нужно было выйти к бровке и помогать немного ребятам. Сейчас поблагодарим ребят. Каждая игра, особенно дома им дается непросто. До этих четырех побед, которые сейчас есть, была все-таки большая серия из 6 неудачных матчей…
Я вас уверяю у нас очень ответственные ребята, и они очень хотят выигрывать. Груз большой висел, и здесь вопрос даже не физического состояния, а больше психологического. Сегодня ребята себя уверенней чувствовали. Будем улучшать игру, и болельщики вернутся на стадион.


Количество показов: 2957

Возврат к списку

(Голосов: 22, Рейтинг: 4.26)

melbet
Почта России
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия