08.07.2011

Ярославский «Шинник» намерен завершить первый круг победой

На подъёме завершает ярославский "Шинник" игры первого круга первенства России.

Позади - серия побед, впереди - последний матч, за ним - перерыв до августа. Сегодня новый наставник клуба Юрий Газзаев смог, наконец, реально приступить к тренировкам. До этого он, по сути дела, успевал лишь сопровождать команду на выездные матчи. Своими планами главный тренер "Шинника" и его игроки поделились с корреспондентом «Городского телеканала».

"Шинник" готовится на базе в Белкино. Тренировки - двухразовые, но после выезда ими впервые комплексно руководит новый наставник - Юрий Газзаев. Игроки продолжают знакомиться с его стилем работы.

Валерий Катынсус, защитник ФК "Шинник": «У каждого тренера свои есть новшества, свое виденье на футбол. Много нового, интересного. Стараемся сразу во все вникать и понимать. И воплощать это на поле».

С новым главным тренером "Шинник" пока не проигрывал. Взял 6 очков в Сочи и Новороссийске, а в Ярославле выбил из Кубка страны "Балтику". В целом "Шинник" 4 матча идет без поражений. Моральный климат в команде устраивает Юрия Газзаева. "Черная полоса", которая была у ярославцев, похоже, закончилась: впереди - второй круг, а весной - возможное продолжение единственного в истории ФНЛ экспериментального сезона.

Юрий Газзаев, главный тренер ФК "Шинник": «Когда приходит новый тренер, все себя хотят проявить с наилучшей стороны. Для меня очень важно, чтобы этот фон рабочий, эта заинтересованность в результате серьёзном, она в общем, была длительное время, то есть от начала сезона и до конца».

Главная новость в Первестве России, где играет "Шинник" - это финиш первого круга. До его завершения остался всего один тур. Для ярославцев он выездной. В Брянске 11-го июля "Шинник" встретится "Динамо". Эта команда сейчас 13-ая в турнире, но свой последний матч в Сочи выиграла, забив "Жемчужине" 4 мяча.

Роман Войдель, капитан ФК "Шинник": «C "Динамо" (Брянском) будет самая сложная игра. Я думаю, что одна из сложнейших первого круга. Потому что Брянск под конец первого круга набрал ход. При своих болельщиках - там постоянно ходит полный стадион - нам будет очень тяжело. Но никто не снимал победу. Мы поедем за победой - сто процентов».

Напомним, что сейчас "Шинник" - 8-ой в турнирной таблице. "Восьмерка" команд, кстати, и продолжит Первенство после уже двух кругов.

Количество показов: 1501

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.58)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА