12.08.2011

«Шинник» - «Факел: послематчевая пресс-конференция

А.Н.Байдачный, ст.тренер команды «Факел»:

-  У нас много новых игроков, мы сейчас только ставим игру, пытаемся научить их играть в комбинационный футбол. Не хватает впереди у нас форварда, нет такого наконечника, который реализовывал бы моменты. Это наш большой недостаток. Я думаю, что только время нам может помочь еще убыстрить игру, еще больше улучшить контроль мяча, наверно по-другому будем играть, хотя сегодня предъявить претензии мы особых не можем игрокам, единственное в первом тайме при стандартном положении в центральной зоне, зоне подбора не оказалось футболиста. Нарушение игровой дисциплины – в результате мы получили гол. Я думаю, что мы на правильном пути. Надо чуть-чуть подождать, все придет, и мы будем играть в хороший футбол.




Ю.Ф.Газзаев, гл.тренер команды «Шинник»:

 - Это тот случай, когда говорят: самое красивое – счет на табло. Тяжело играли… Команда соперников очень понравилась. С приобретением Кантонистова и Лайзанса видно, что солидность такая от футболистов идет. Нити игры держат они в своих руках. Тяжелейшая игра… Знаете, иногда и у более классных команд, чем наша, не очень матчи получаются. Один большой плюс, что команда все-таки сумела отстоять победу. Важные очки приобрели.
Можно сегодня уже наверно сказать: команда поблагодарила Григоряна – он переходит в Премьер-лигу, команду «Крылья Советов» (Самара). Сегодня он сыграл последний матч. Из Самары сюда приедет Елисеев, молодой футболист. Он сыграл в этом году за основной состав несколько матчей. Очень перспективный парень.
Я хочу Романа Григоряна поблагодарить на этой пресс-конференции. Он и забивал много, и сегодня забил победный гол. Хочется пожелать ему удачи в дальнейшей карьере.


Количество показов: 1910

Возврат к списку

(Голосов: 22, Рейтинг: 3.04)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА