01.09.2011

"Волгарь-Газпром"-"Шинник": послематчевая пресс-конференция

Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК "Шинник": В ПЕРВОМ ТАЙМЕ КОМАНДА ВЫГЛЯДЕЛА НЕ ТАК, КАК ХОТЕЛОСЬ

- Напряженная игра. В первом тайме команда выглядела не так, как хотелось, но во втором сумели сравнять счет. Наверное, это закономерно. Похвалю соперника – он играл сегодня с высокой самоотдачей, самоотверженно. Удачно на флангах играл, быстрые нападающие – в общем, нам было непросто. Команда у Астрахани неплохая, мне нравится. Правда сейчас место занимает не то, какое им хочется. Хочу от всей души пожелать "Волгарю" успехов и выходить всегда с таким же настроем, как сегодня.

Александр КРОТОВ, главный тренер ФК "Волгарь-Газпром":

- Мы вышли на эту игру мобилизованными и предельно собранными. Благодарен ребятам за то, что собрались после – 1:5 – и выдали неплохую игру, бились на поле и сражались. Спасибо ребятам и спасибо в кавычках людям в желтых майках. Говорят, что судей нельзя обсуждать, но сегодня случай особый. Не дали два пенальти на Чочиеве и Коломийченко, штрафной на Перове, после чего нам забили гол.

У нас появились новые игроки и мы ждем от них хорошей игры.

- По такой игре "Шинник" потерял два очка или приобрел одно?

- Конечно, приобрел. Мы первые 15 минут сыграли хорошо, потом "закрылись", но удачно действовали на контратаках. Могли еще забить. Во втором тайме мы старались не играть на сохранение счета. Вот и потеряли два очка

- Как вам дебют Чигу?

- Футболист силовой, мы его выпустили на 30 минут, он не в очень хорошем был физическом состоянии, но неплохо вошел в игру. У него был один хороший по воротам, кроме того, он смело шел в стык, головой неплохо играл. Мы его сейчас подтянем, распишем для него индивидуальный план тренировок, помимо того, что он будет тренироваться с командой.


Количество показов: 2011

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.35)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА