01.09.2011

"Волгарь-Газпром"-"Шинник": послематчевая пресс-конференция

Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК "Шинник": В ПЕРВОМ ТАЙМЕ КОМАНДА ВЫГЛЯДЕЛА НЕ ТАК, КАК ХОТЕЛОСЬ

- Напряженная игра. В первом тайме команда выглядела не так, как хотелось, но во втором сумели сравнять счет. Наверное, это закономерно. Похвалю соперника – он играл сегодня с высокой самоотдачей, самоотверженно. Удачно на флангах играл, быстрые нападающие – в общем, нам было непросто. Команда у Астрахани неплохая, мне нравится. Правда сейчас место занимает не то, какое им хочется. Хочу от всей души пожелать "Волгарю" успехов и выходить всегда с таким же настроем, как сегодня.

Александр КРОТОВ, главный тренер ФК "Волгарь-Газпром":

- Мы вышли на эту игру мобилизованными и предельно собранными. Благодарен ребятам за то, что собрались после – 1:5 – и выдали неплохую игру, бились на поле и сражались. Спасибо ребятам и спасибо в кавычках людям в желтых майках. Говорят, что судей нельзя обсуждать, но сегодня случай особый. Не дали два пенальти на Чочиеве и Коломийченко, штрафной на Перове, после чего нам забили гол.

У нас появились новые игроки и мы ждем от них хорошей игры.

- По такой игре "Шинник" потерял два очка или приобрел одно?

- Конечно, приобрел. Мы первые 15 минут сыграли хорошо, потом "закрылись", но удачно действовали на контратаках. Могли еще забить. Во втором тайме мы старались не играть на сохранение счета. Вот и потеряли два очка

- Как вам дебют Чигу?

- Футболист силовой, мы его выпустили на 30 минут, он не в очень хорошем был физическом состоянии, но неплохо вошел в игру. У него был один хороший по воротам, кроме того, он смело шел в стык, головой неплохо играл. Мы его сейчас подтянем, распишем для него индивидуальный план тренировок, помимо того, что он будет тренироваться с командой.


Количество показов: 2585

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.35)

melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия